ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安卓系统更新包

haiertest / #lppchk -c lppchk: 0504-208 Size of /usr/websm/html/en_US/wsm.html is 940, expected value was 948 我应如何做,请指教,谢谢!

by gaozj - AIX - 2003-03-29 19:38:23 阅读(802) 回复(0)

相关讨论

haiertest / #lppchk -c\r\nlppchk: 0504-208 Size of /usr/websm/html/en_US/wsm.html is 940, expected value was 948\r\n\r\n我应如何做,请指教,谢谢!

by gaozj - AIX - 2003-03-29 19:38:23 阅读(2609) 回复(0)

windows 2003在线下载更新包以后没有安装,请问下载后的文件路径是什么?\r\n如何把下载后的文件变成“WindowsServer2003-KB828035-x86-CHS.EXE”类似的格式?\r\n拜托各位!!!

by tonyguo_cn - 企业网管技术交流区 - 2006-08-30 11:50:59 阅读(3054) 回复(1)

有没有pkg_xxxx可以直接更新包 而不用谢载旧包?

by 破碎细胞 - BSD - 2004-07-11 13:07:36 阅读(1007) 回复(3)

小弟想下载一个solaris 8 的更新包,spac上的,苦于没有oracle上的账户。 看哪位大哥,那方便给传一份,或者告诉我下载地址(非官方的) 感激不尽!

by luyuling12 - Solaris - 2012-03-15 16:22:01 阅读(4175) 回复(14)

[日期:2008-10-05]来源:Linux公社 作者:Linux编辑   当我们安装好 Ubuntu 之后,一般要先apt-get update ,然后,apt-get upgrade,使自己的系统保持最新状态。   所下载的软件包一般放在/var/cache/apt/archives/目录下,一次更新后,往往会产生几百MB的临时文件。   但是,一旦因为某种原因,需要重装系统的时候,难道那么多的文件又要重新下载吗?要是在碰上蜗牛似的网速。刚才已经说过,/var/cache/apt/archives/ 目...

by loris33 - Linux文档专区 - 2009-06-21 18:29:41 阅读(778) 回复(0)

刚安装了AIX 5L 5.3 想升级一下,发现大家升级的大多都是5306包,但是我在IBM的官网看到有最新的5308包了,但是5308更新包,包含了5306更新吗? 我看到5306包有600M大,但是5308包只有200M多点。 那么我应该用那个包更新呢???

by dfxsoft - AIX - 2008-08-11 21:00:03 阅读(1826) 回复(4)

刚安装了AIX 5L 5.3 \r\n想升级一下,发现大家升级的大多都是5306包,但是我在IBM的官网看到有最新的5308包了,但是5308更新包,包含了5306更新吗?\r\n\r\n我看到5306包有600M大,但是5308包只有200M多点。\r\n\r\n那么我应该用那个包更新呢???

by dfxsoft - AIX - 2008-08-11 21:00:03 阅读(3181) 回复(4)

Ubuntu的更新还是比较频繁的,而更新的文件是下载到本地来进行安装升级的 那么时间一长,这些更新文件会占据你很多的磁盘空间,当然这时你可以到更新文件存放的文件夹进行删除,路径为(/var/cache/apt/archives) 这里提供是当更新文件安装后自动删除的方法: 以Ubuntu 10.04来说,首先你需要打开 系统系统管理-新立德软件包管理器 在弹出的窗口中选择 设置-首选项 然后选择 安装后删除已下载的更新包 即可!

by yongruru - Linux系统管理 - 2010-12-16 17:02:24 阅读(1800) 回复(5)

小弟我用的是Solaris 8的系统,最近想安装升级包,但是一询问,Solaris 8 升级包要收费了? 不知道现在还有哪里可以下到Solaris 8的升级包?多谢了!

by tony_wu_ad - Solaris - 2008-05-20 15:53:46 阅读(1413) 回复(2)