ChinaUnix.net
相关文章推荐:

red hat 9.0

我写了个脚本,只要系统重启,就需要手动重新运行,这样很麻烦!怎么可以让系统自动运行!请高手指点!

by klmyt250 - Linux新手园地 - 2009-07-28 10:54:25 阅读(1186) 回复(7)

相关讨论

那里可以下载一个啊,出差忘记带了,小地方买不到! 那位老大tell 一下下!

by xiaodaozi - 系统管理 - 2006-06-06 20:07:16 阅读(944) 回复(3)

那里可以下载一个啊,出差忘记带了,小地方买不到! 那位老大tell 一下下!

by xiaodaozi - Linux系统管理 - 2006-06-06 20:07:16 阅读(1089) 回复(3)

red hat 9.0里面是不是没有FTP SERVER 和TELNET SERVER 安装程序? 没有的话到哪里去找啊?

by jamesxuc - Linux论坛 - 2003-12-12 16:15:59 阅读(689) 回复(2)

red hat 9.0里面是不是没有FTP SERVER 和TELNET SERVER 安装程序? 没有的话到哪里去找啊?

by jamesxuc - Linux系统管理 - 2003-12-12 16:15:59 阅读(660) 回复(2)

请问 red hat 9.0 自带的apache是哪个版本的呢? 我找了很多关于apache的配置资料都不对! 当我访问我的主页都总是显示无发连接! 请各位大狭指点密经!

by Ghost_Vale - Linux论坛 - 2003-04-26 16:32:33 阅读(715) 回复(5)

请问 red hat 9.0 自带的apache是哪个版本的呢? 我找了很多关于apache的配置资料都不对! 当我访问我的主页都总是显示无发连接! 请各位大狭指点密经!

by Ghost_Vale - Linux系统管理 - 2003-04-26 16:32:33 阅读(934) 回复(5)

我写了个脚本,只要系统重启,就需要手动重新运行,这样很麻烦!怎么可以让系统自动运行!请高手指点!

by klmyt250 - Linux系统管理 - 2009-07-30 18:21:55 阅读(1099) 回复(4)

我刚装好的red hat 9.0 ,能telnet 到网关,也可以在网络服务器中,输入网址,看到文本的网页, 但现在不能用mozilla 看网页,而且每次打开mozilla时,很慢,过下子什么反应也没有了,不知道什么问题,在线等各位大哥,帮帮忙

by qianyi2744 - Linux论坛 - 2005-11-02 09:01:10 阅读(970) 回复(4)

作为PHP的FANS,本人决定学习LINUX,朋友推荐了用虚拟机来玩red是比较好的方案。作为初学者,我下了red hat 9.0的三个ISO,和VMware-workstation-4.5.2-8848.exe 请教大虾们,哪里有比较初级的教程,偶安装了几次都不成功,到GOOGLE上也没有找到这方面的资料。谢谢了。 在线等

by BiedySun - Linux论坛 - 2004-12-01 19:07:04 阅读(641) 回复(1)

请问这是为什么呢? Gaim 0.76版本,有的OICQ号码就能上,我经常用的号码上不去!! Rdesktop这个软件我连接远程Windows服务器,也是有的机器能连接上,还有的机器一连接上就断 他们的报错分别是 [root@localhost rdesktop]# rdesktop *.*.*.* ERROR: recv: Connection reset by peer [root@localhost rdesktop]# gaim Gaim has segfaulted and attempted to dump a core file. This is a bug in the software and has happened t...

by handys - Linux论坛 - 2004-03-26 20:43:26 阅读(730) 回复(2)