ChinaUnix.net
相关文章推荐:

rpm 安装路径

我在安装xmms-1.2.10时提示没有安装glib,需要安装glib或是指定以前安装glib的路径,可当我想安装glib时,系统却提示已安装glib. 请问如何确定rpm包的安装路径? 谢谢。

by sinboy2002 - 系统管理 - 2005-03-15 11:47:13 阅读(2017) 回复(3)

相关讨论

各位: 我rpm安装包的时候,不想默认路径安装,想指定一个自己设置的路径,这样方便管理。 可是结果如下: [root@dhcc home]# rpm -ivh --relocate /=/home/test --badreloc redis-2.8.8-1.el6.x86_64.rpm warning: redis-2.8.8-1.el6.x86_64.rpm: Header V3 DSA/SHA1 Signature, key ID e9bc4ae1: NOKEY Preparing... ########################################### [100%] 1:redis #####...

by weixinchao2012 - Linux新手园地 - 2014-06-19 20:35:41 阅读(1056) 回复(5)

rpm 套件管理程式   rpm 的使用其实不难,只要使用 rpm 这个指令即可!鸟哥最喜欢的就是 rpm 指令的查询功能了,可以让我很轻易的就知道某个系统有没有安装鸟哥要的套件呢!此外, 我们最好还是得要知道一下,到底 rpm 类型的档案他们是将套件的相关档案放置在哪里呢?还有,我们说的那个 rpm 的资料库又是放置在哪里呢?   rpm 预设安装路径   一般来说,rpm 类型的档案在安装的时候,会先去读取档案内记载的设定参数...

by poplar.xu - Linux文档专区 - 2009-02-11 15:10:27 阅读(952) 回复(0)

如何查看rpm安装路径 [ 本帖最后由 lunchan 于 2006-8-29 10:26 编辑 ]

by zhanfeng - 系统管理 - 2006-08-29 10:27:29 阅读(899) 回复(1)

如何查看rpm安装路径 [ 本帖最后由 lunchan 于 2006-8-29 10:26 编辑 ]

by zhanfeng - Linux系统管理 - 2006-08-29 10:27:29 阅读(1306) 回复(1)

_INCDIR=/usr/include _LIBDIR=/usr/lib/mysql 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/89418/showart_1901717.html

by forward51 - MySQL文档中心 - 2009-04-16 16:45:07 阅读(2547) 回复(0)

我在安装xmms-1.2.10时提示没有安装glib,需要安装glib或是指定以前安装glib的路径,可当我想安装glib时,系统却提示已安装glib. 请问如何确定rpm包的安装路径? 谢谢。

by sinboy2002 - Linux系统管理 - 2005-03-15 11:47:13 阅读(1566) 回复(3)
by qingfeng79 - 系统管理 - 2004-08-17 17:04:03 阅读(1918) 回复(7)
by qingfeng79 - Linux系统管理 - 2004-08-17 17:04:03 阅读(8358) 回复(7)

如何改变rpm安装路径

by Cloudy_hanji - 系统管理 - 2004-02-16 17:59:33 阅读(1021) 回复(2)

如何改变rpm安装路径

by Cloudy_hanji - Linux系统管理 - 2004-02-16 17:59:33 阅读(2105) 回复(2)