ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu 10.10 usb 安装

本帖最后由 pingpangqiu61 于 2011-07-22 20:52 编辑 我在安装UBU的过程中,已经试过很多版本的安装文件了(9.04,10.04,10.10,11.04)只有9.04安装成功可以使用,为什么其他的都安装不上呢?每个版本都是从官网上下载的,开始以为下载的文件有问题,又从其他网站上下载了好几个,也都是同样的问题,读取安装文件的时候就会出现下图,请问是怎么回事啊?(我是在虚拟机上安装,VMware。下载的是desktop版本)

by pingpangqiu61 - Linux系统管理 - 2011-07-30 13:52:54 阅读(3791) 回复(20)

相关讨论

已经介绍了关于如何在ubuntu 11.04中安装Gnome 3,今天在在launchpad.net上查了一下PPA,上面最近更新的gnome 3源是201010月14日,还不是最终发布版本,不建议升级,我们会继续跟踪gnome3的源更新情况,并会在第一时间发布如何升级gnome3,以下源还是测试版本。 不知道有没有朋友在ubuntu 10.10中添加11.04的源安装gnome3成功的,我们发现ubuntu11.04的gnome3是2011年4月6日最新更新过的。以下是10.10的源,是测试版,不建议升级。...

by patagonia - Linux新手园地 - 2011-04-08 11:29:22 阅读(2759) 回复(0)

我按照这个方法安装,http://zhidao.baidu.com/question/86581903.html,启动后有两行字,让我把u盘移走。。。移走后出现了启动选项,我选了grub,出现了ubuntu的系统选项,我选了这个选项,但又说找不到文件了。。。怎么办啊,谢谢

by z4730 - Linux新手园地 - 2012-06-16 19:57:28 阅读(1460) 回复(7)

【背景】
由于想要在tq2440板子上用tftp下载kernel,所以要在自己的PC机的ubuntu 10.10安装tftp服务。
所以就去网上找了些教程,但是很悲剧,按照那些教程去操作,结果还都是无法正常运行tftp服务,最后还是从一个外国人的帖子中,最后解决了此问题的。现在记录一下所了解到内容。

截至目前2011-04-04,我用的ubuntu 10.10ubuntu下面关于TFTP的程序,有...

by 自语的骆驼 - 移动操作系统 - 2011-12-20 09:44:12 阅读(807) 回复(0)

MAC mini intel 安装ubuntu 10.10 显卡设置备忘 ubuntu 10.10 x64 ISO内置EFI 启动支持,只需开机按“C”从光盘启动即可,可把硬盘全清仅安装ubuntu,GRUB安装到硬盘MBR区(/dev/sda); 启动内核参数添加 nomodeset xdriver=vesa gfxplayload=1024x768x24 reboot=pci 防止黑屏(black screen);

by tutux - Mac OS X - 2011-04-20 18:03:35 阅读(5091) 回复(0)

本帖最后由 crifan 于 2011-04-13 22:33 编辑 【已成功】ubuntu 10.10安装TFTP的步骤 tftp-hpa版本 【背景】 由于想要在tq2440板子上用tftp下载kernel,所以要在自己的PC机的ubuntu 10.10安装tftp服务。 所以就去网上找了些教程,但是很悲剧,按照那些教程去操作,结果还都是无法正常运行tftp服务,最后还是从一个外国人的帖子中,最后解决了此问题的。现在记录一下所了解到内容。 截至目前2011-04-04,我用的ubuntu 10.1...

by crifan - 嵌入式开发 - 2011-04-15 22:55:38 阅读(10546) 回复(5)

从 http://svn.ntop.org/svn/ntop/trunk/PF_RING/ 上下了PF_RING包,make的时候出现以下错误 gcc pcaps.o interval.o ../libpcap-1.1.1-ring/libpcap.a ../lib/libpfring.a -lpthread -o pcaps ../libpcap-1.1.1-ring/libpcap.a(grammar.o): In function `.L27': grammar.c:(.text+0x467): undefined reference to `pcap_lex' collect2: ld returned 1 exit status make[2]: *** [pcaps] 错误 1 make[2]:正在离开目录 `/home/ji...

pcap_lexPF_RINGUbuntu

by diabloandzy - 内核源码 - 2011-04-13 03:00:16 阅读(5746) 回复(1)

我在声音编程的时候要用到/dev/dsp,结果/dev/目录下面根本没有dsp这个文件,从网上看到一些方法 mknod /dev/dsp c 14 3 chomd 666 /dev/dsp,结果还是不行,运行程序依然提示找不到dsp或者权限不够,我的问题是,有其他的接口能直接调用read write 来进行声音播放吗?求教了,另外关于语音识别方面的资料我找了一个phinx cmu,测试的时候就不成功,有那个大侠有这方面的资料也请发给我,感激不尽,我的邮箱:liushidc@163.com ...................

by spygg - C/C++ - 2011-04-11 09:47:18 阅读(2635) 回复(1)

ubuntu Linux 10.10试用体验(视频) http://chenguang.blog.51cto.com/350944/405870

by cgweb - Linux新手园地 - 2010-12-23 09:54:47 阅读(1333) 回复(2)