ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp下安装linux

我想在xp下安装linux,实现双系统启动,动手过程比较曲折:下: 1.我最先在网上下了redhat9,刻成光盘,先用虚拟机试了一下很好用,用着也很顺手,就打算安redhat9这个版本。 2.因为linux的文件系统和windows不兼容,需要单独分配空间,我便将机器中硬盘用pm分出40g的空间,用来安装linux。 3.把刻好的linux光盘放到光驱中,用光驱启动安装,一步一步安装到出现“未找到任何驱动器......”的错误,分析原因是这个版...

by babalv - Linux文档专区 - 2006-07-04 14:55:14 阅读(888) 回复(0)

相关讨论

在xp下可以安装vmware虚拟机,可以在虚拟机上安装linux 那么可不可以倒过来呢? 在linux下安装一个虚拟机,然后再安装xp?

by lalalinux - Linux新手园地 - 2009-06-02 09:53:32 阅读(4280) 回复(19)

在linux如何安装xp系统

by zenghui940 - Linux系统管理 - 2011-12-28 21:26:51 阅读(1504) 回复(6)

本人联想sl400本已有xp系统,但安装linux时在进入linux初始界面后无法继续安装。求高手解答

by lmlasdlml - Linux新手园地 - 2009-04-16 17:15:30 阅读(1291) 回复(4)

各位高手指点一下,能不能在windows xp 下安装linux

by wlcuter - 系统管理 - 2004-02-24 17:56:09 阅读(749) 回复(3)

各位高手指点一下,能不能在windows xp 下安装linux

by wlcuter - Linux系统管理 - 2004-02-24 17:56:09 阅读(686) 回复(3)

我系统现在时xp的,想在装个linux, 我在硬盘划分了10G的空间(不是一个分区),没有光盘 ,只有一个ISO文件 请大家指教 如何通过这个iso文件安装linux。

by wdgwgz - Linux系统管理 - 2011-07-17 09:02:46 阅读(3055) 回复(8)

(1) 建立虚拟机 A.用鼠标左建双击桌面中的"VMware workstation"图标,运行虚拟机 B.建立一台虚拟机。点击“FILE(文件)”-“NEW(新建)”--“NewVirtual Machine( 新建虚拟机)”,弹出虚拟机创建菜单。 C.根据向导一步一步地创建虚拟机,首先选择安装方式是“TYPICAL(典型)”还是 “CUSTOM(自定义)”安装。 一般选择前者就可以了,但建议SATA硬盘安装FC选择 后者,因为有的linux系统与硬盘支持有关,"CUSTOM(自定义)"的与 “TYP...

by lavostar - Linux文档专区 - 2009-02-28 07:38:32 阅读(632) 回复(0)

到磁盘分区下....提示未找到任何驱动器. 我在网上下的ISO版Linux5.0 我菜鸟...请老大们帮帮忙.是怎么回事!!!!:oops: :oops: :oops:

by maohua08 - Linux系统管理 - 2008-02-22 21:59:53 阅读(5568) 回复(18)

安装linux时: 我的C:盘是ntfs的,D:盘是fat32的,D:盘也是/dev/hda5??? 还有安装文件放在D:盘,可以在D:盘上安装linux??? 谢谢拉 新手上路,高手指点啊 呵呵:lol:

by lixuezhen - Linux新手园地 - 2007-11-15 11:43:34 阅读(1698) 回复(8)

我对LINUX完全不懂,因为学校要用只好重头学习。 我装的是mandrvia 2007 spring pwp,在XP下用VMware装的,开始是经过多次尝试安装成功一次,但是由于安装过程操作不当,把WINDOWS硬盘里的数据都搞坏了。我只好重装WINDOWS,装完后ROOT就被WINDOWS覆盖,我又没做LINUX系统盘,只好重新再装LINUX。结果问题就来了。 这次用VMware装完后,重起机器进入LINIUX时,卡在进入界面了。错误信息如下: echo: canot open /proc/suspend2/do-...

by littleboy1985 - Linux系统管理 - 2007-09-19 16:10:36 阅读(5949) 回复(19)