ChinaUnix.net
相关文章推荐:

centos5.5下载

本帖最后由 51911_cu 于 2012-07-16 08:20 编辑 在虚拟机里无法加载ISO,提示什么could not get the storage format of the medium ... verr_not_supported 有没有好办法,不重新呢,至少不要4g重新一遍。 ---------------------------- 悲剧,只能重新一次了。

by 51911_cu - Linux系统管理 - 2012-07-16 08:25:33 阅读(4188) 回复(25)

相关讨论

我遇到这样的问题在rootchown test /bin/su后在用户testsu root 怎么也是密码错误,明明是正确的

by 阿门661 - Linux系统管理 - 2011-11-11 15:29:56 阅读(2747) 回复(3)

小弟是个新手,之前在centos5.5上手动编译了php5.2.14 想升级到更高点的版本。在网上搜了一文章说用 yum update php可以升级,但试了一不行,提示: [root@localhost ~]# yum update php Loaded plugins: fastestmirror Loading mirror speeds from cached hostfile * addons: mirrors.jiangnan.edu.cn * base: centos.mirror.cdnetworks.com * epel: mirrors.sohu.com * extras: mirror.averse.net * updates: mirror.av...

by hxzyzz - Linux环境编程 - 2011-08-26 21:10:43 阅读(3207) 回复(2)

本帖最后由 officemysql 于 2011-06-03 11:18 编辑 我使用的是oracle JDK包 分别在windowscentos5.5都安装了 都可以在各自的系统打开jrmc进行检测 同时也都正常 但是都无法开启远程连接的7091端口进行远程连接 很是郁闷 整理了一天也都没有头目。请高手赐教 环境是tomcat7.0 + jrockit-jdk1.6.0 + centos5.5

by officemysql - 服务器应用 - 2011-06-03 11:16:24 阅读(2459) 回复(0)

RT~ 装source包时报FFmpeg找不到,然而我是刚刚装了的 想装binary包却找不到对应的centos版本 刚刚学linux,请各位海涵

cetosmplayer

by lookof - Linux新手园地 - 2011-04-18 16:35:24 阅读(2006) 回复(7)

小弟装了centos5.5,所有软件全没有安装,我现在想在命令界面里安装mysql,看了网上教程后,都不能成功安装~~ 谁能教我一怎么安装无论是rpm也好编译也好,只要能成功安装就可以了 我在rpm安装的时候,他提示我要另外的文件,小弟刚学linux很多地方不懂,请高手指教,谢谢了!!在线等!

by michaelyj4473 - Linux新手园地 - 2010-07-19 20:29:06 阅读(1877) 回复(6)

本人有一台台式机,想装上centos5.5用来学习,的ISO大小在3个多G,由于没有DVD光驱,想通过U盘安装!请问有什么比较好的工具能够制作Linux 安装U盘吗?本人U盘容量8G!

by windinday - Linux新手园地 - 2012-11-14 15:24:43 阅读(1203) 回复(3)

昨天晚上安装的,是centos5.5的发行版本。但是在安装完重启后一直说ACPI 中断器什么的连接失败。昨天晚上查询了一。ACPI是中断连接器,在鸟哥的书里看到过,是用于通知CPU一些操作处理完成用的。但是他一直说什么连接失败。光盘绝对没问题。所以我想问这是为什么?是因为主板芯片组驱动的问题么?机器是03年的联想开天M4600 主板什么的都没有换过。或者说是因为系统版本过高,里面的驱动没有老版本的了?各位帮帮忙。

by askeeter - Linux新手园地 - 2012-09-22 22:33:33 阅读(2600) 回复(17)

我想请教各位一,前几天装了centos 5 然后发现开机咋要等这么久呢?之前用过fedora感觉挺快的,是不是我装了服务器版本啊?请教各位大虾一,怎么分辨LINUX是不是服务器版本呢,凡是安装时添加了FTP 之类功能的都可以做服务器吗?

by vpeng86 - Linux新手园地 - 2010-12-23 09:59:19 阅读(1380) 回复(5)

我安装了本地YUM,却找不到CCS,请问是从哪里安装CCS,不能连到互联网的

by nixiaoweiakui - 集群和高可用 - 2010-08-21 16:56:32 阅读(3162) 回复(3)

rpmbuild –bb XXXXXXX 后出现这个提示。。无法生成需要更新的网卡驱动 + /bin/chmod -Rf a+rX,u+w,g-w,o-w . + exit 0 Executing(%build): /bin/sh -e /var/tmp/rpm-tmp.43702 + umask 022 + cd /usr/src/redhat/BUILD + cd netxtreme2-6.2.23 + '[' -n '' ']' + '[' -n '' ']' ++ uname -r + KVER=2.6.18-194.el5PAE + make KVER=2.6.18-194.el5PAE /bin/sh: line 0: [: missing `]' make -C bnx2/src KVER=2.6.18-194.el5P...

淘宝网卡驱动

by lotceo - Linux新手园地 - 2015-11-20 14:03:54 阅读(744) 回复(4)