ChinaUnix.net
相关文章推荐:

centos5.5 yum源

本人有一台台式机,想装上CentOS5.5用来学习,下载的ISO大小在3个多G,由于没有DVD光驱,想通过U盘安装!请问有什么比较好的工具能够制作Linux 安装U盘吗?本人U盘容量8G!

by windinday - Linux新手园地 - 2012-11-14 15:24:43 阅读(1203) 回复(3)

相关讨论

昨天晚上安装的,是CentOS5.5的发行版本。但是在安装完重启后一直说ACPI 中断器什么的连接失败。昨天晚上查询了一下。ACPI是中断连接器,在鸟哥的书里看到过,是用于通知CPU一些操作处理完成用的。但是他一直说什么连接失败。光盘绝对没问题。所以我想问下这是为什么?是因为主板芯片组驱动的问题么?机器是03年的联想开天M4600 主板什么的都没有换过。或者说是因为系统版本过高,里面的驱动没有老版本的了?各位帮帮忙。

by askeeter - Linux新手园地 - 2012-09-22 22:33:33 阅读(2600) 回复(17)

我遇到这样的问题在root下chown test /bin/su后在用户test下su root 怎么也是密码错误,明明是正确的

by 阿门661 - Linux系统管理 - 2011-11-11 15:29:56 阅读(2747) 回复(3)

我想请教各位一下,前几天装了centOS 5 然后发现开机咋要等这么久呢?之前用过fedora感觉挺快的,是不是我装了服务器版本啊?请教各位大虾一下,怎么分辨LINUX是不是服务器版本呢,凡是安装时添加了FTP 之类功能的都可以做服务器吗?

by vpeng86 - Linux新手园地 - 2010-12-23 09:59:19 阅读(1380) 回复(5)

我安装了本地YUM,却找不到CCS,请问是从哪里安装CCS,不能连到互联网的

by nixiaoweiakui - 集群和高可用 - 2010-08-21 16:56:32 阅读(3162) 回复(3)

匿名用户upload的时候出错: 将文件复制FTP服务器时发生错误,请检查是否有权限将文件放在该服务器上 220 switching to Binary Mode 227 Entering Passive Mode(192.168.1.108 201 154) 253 Could not Create file 我在Ftp的配置文件/etc/vsftpd/vsftpd.conf中写了这句:anon_upload_enable=YES的 可以下载,上传不了,哪位大虾帮帮我啦! 好几天都搞不定来

by Linux学习zhong - Linux新手园地 - 2014-12-18 10:42:32 阅读(749) 回复(3)

FTP启动成功了, 通过 /usr/sbin/adduser -d /opt/test_ftp -g ftp -s/sbin/nologin test 添加了test这个FTP用户,又passwd test, 在本机上open FTP后,用test登录不成功,530 login incorrect 提示的错误: KERBEROS_V4 rejected as an authentication type 配置文件 /etc/vsftpd/vsftpd.conf中 local_enable=yes write_enable=yes local_umask=022 anonymous_enable=yes anon_upload_enable=yes anon_mkdir_write_enable=yes ...

服务器

by Linux学习zhong - Linux新手园地 - 2014-12-16 13:37:16 阅读(1977) 回复(11)

如何在centos5.5里面找到dns配置文件?使用yum下载安装根本就没有,vi /var/named/chroot/etc/named.conf 里面也是空白文件,是那里出了问题呢???? 求解!!

by 1549213132 - Linux系统管理 - 2013-04-05 11:01:48 阅读(1199) 回复(4)

centos5.5 如何设置开机启动呢? redis memcached等

by yoorxee - Linux系统管理 - 2013-02-01 14:01:53 阅读(1265) 回复(1)

本人在下载了好几个安装包,都是在打开的时候出现错误,就是停在解决依赖性错误那个地方。我把它解压后里面只有三个文件夹,etc opt user 根本没有什么configure,是我的安装步骤不对还是安装包不对。 请大神们指点!@

by net小伙 - Linux新手园地 - 2012-10-22 16:10:28 阅读(1436) 回复(2)

我是win7系统32位机,在虚拟机上安装linux centos5.5时卡在loading vmlinuz不动,求原因,求解决方案!

by rainorfire - Linux新手园地 - 2012-10-15 20:38:09 阅读(3372) 回复(3)