ChinaUnix.net
相关文章推荐:

centos 挂载u盘

centos 5.2 挂载U后,无法写入 使用命令为:mount -t vfat /dev/sdb /mnt/usb 也使用过这个:mount -t vfat /dev/sdb /mnt/usb -o rw,umask=000 内核版本是:2.6.18-92.el5 也是一样的不行,不知是什么原因??? 请各位兄弟指点指点!!!!!!!!!!多谢!

by sie3501 - Linux新手园地 - 2008-10-22 10:40:40 阅读(1520) 回复(2)

相关讨论

centos6.3 64位 用网上的方法,挂载了ntfs,用df -h查看,ntfs挂载上了,但是没有任何的快捷方式出现,插上u,移动硬,cd没有一点反映,求高手解释。 文件系统 容量 已用 可用 已用%% 挂载点 /dev/sdb6 9.9G 3.0G 6.8G 31% / tmpfs 2.9G 940K 2.9G 1% /dev/shm /dev/sdb7 9.0G 725M 7.8G 9% /home /dev/sda1 16G 2.6G 13G 17% /mnt/ntfs1...

by azeral - Linux新手园地 - 2012-10-30 15:10:26 阅读(5052) 回复(7)

现在在centos6下面插入U后会自动挂载了,以前RHEL4是不会的,我不希望普通用户可以挂载可移动设备,请问该如何设置?

如何用户

by tnweb - Linux系统管理 - 2016-03-14 21:55:23 阅读(763) 回复(4)

遇到一个奇怪问题 我想在客户机挂载nfs 手动mount 和fstab改写后 #mount -a 都没问题,就是开机无法自动挂载, 很奇怪不知道为什么特来向高手请教 我fstab添加的如下: 192.168.1.5:/opt/ /opt/ nfs defaults 0 0 只是奇怪启动为什么无效。 手动执行都有效 #chkconfig --list |grep 3:on[code]anacron 0:off 1:off 2:on 3:on 4:on 5:on 6:off apmd 0:off 1:off 2...

by blackjack550 - Linux系统管理 - 2012-05-07 13:32:44 阅读(8868) 回复(6)

想硬安装centos 不过镜像大于4G只能发到ntfs,grub安装时挂载不上? 无法启动安装 centos 5.3 镜像4.2G 。。。 是不是可以删掉一些rpm包自己再重做一个镜像 删的话 那些可以删? 请大家提提解决方法 谢谢! [ 本帖最后由 cc007cc 于 2009-7-20 18:22 编辑 ]

by cc007cc - Linux系统管理 - 2013-09-25 20:12:43 阅读(5918) 回复(7)

手机安卓,连接到电脑,没有反映,请问怎么挂载

by 宝可梦 - Linux新手园地 - 2014-04-18 20:37:48 阅读(1014) 回复(2)

各位大神,我要给一个正在运行的服务器加了块硬,结果挂载新的后老的硬就没了,在网上查询做了一个跳板目录,老的又挂载这个跳板目录上了,不小心又误删了一些数据,想恢复一下用了debugfs这个命令进行了一下操作,还原的时候发现这个找不到了就是图片中203G的那个。用图中的名字挂载不了,我就把新硬挂载,就出现了红框中的问题,。我这怎么才能找到这块硬

by hrk373389 - Linux新手园地 - 2016-03-26 21:50:42 阅读(589) 回复(2)

本帖最后由 lovef97 于 2010-07-20 10:46 编辑 小弟在虚拟机中挂载出现问题,还请大侠们指点,新手! 上图

by lovef97 - Linux系统管理 - 2010-07-21 04:47:19 阅读(5694) 回复(6)

centos X86_64下,挂载fuse模块不成成。我是编译安装fuse的。 挂载提示如下: [root@centos-NO03 home]# modprobe fuse FATAL: Module fuse not found. [root@centos-NO03 home]# 后来也用yum 装过,但还是挂不上去 [root@centos-NO03 home]# /etc/init.d/fuse start Loading fuse module failed! [root@centos-NO03 home]# 我编译时没有提示错误,但用modprobe -l时去看不到fuse

by springshen - Linux系统管理 - 2009-09-09 15:55:51 阅读(2960) 回复(5)

请问下大神,我在虚拟机安装了个最小的服务器。centos6.3 在安装的时候什么都没装。现在想装个FTP 于是去找ftp安装包,却发现怎么挂载一点也不会。不知道怎么弄。郁闷死了。我照着网上的教程做了,却怎么也挂载不上。

by chongyacui - Linux新手园地 - 2013-01-14 16:54:29 阅读(3280) 回复(13)

我有2机器都是装的 centos5.5 ,都是500g的 A机器是500g 5400转 B机器是500g 7200转 我想把A机器的东西复制到B机器上去,然后我把那个 7200转的硬拆下来挂到 5400转的那个机器上,挂载的时候老是出问题,请教[code][root@localhost /]# fdisk -l Disk /dev/sda: 500.1 GB, 500107862016 bytes 255 heads, 63 sectors/track, 60801 cylinders Units = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytes Device Boot Star...

by liyong705 - Linux新手园地 - 2011-02-21 10:12:06 阅读(2739) 回复(8)