ChinaUnix.net
相关文章推荐:

欢迎使用extmail

邮件系统安装好了,无耐服务器上跑的是nginx,测试了google搜到的那两文章,都没成功,有人成功过的请指导一下,谢谢。

by weiscott - 服务器应用 - 2009-05-27 21:36:29 阅读(4280) 回复(6)

相关讨论

本帖最后由 花花宝瓶 于 2013-04-26 13:45 编辑 小弟在搭建postfix+mysql+dovecot+extmail 安装步骤操作后,可以正常网外网发邮件,比如发到139的邮箱里,139可以收取到邮件,回复的邮件139邮箱提示投递成功,可以客户端并没有收到邮件,内网用户互相发邮件也收不到邮件,只能发邮件,用foxmail测试邮件 提示接收密码错误如下图 查看maillog日志提示如下,忘高手指点小弟一下 Apr 26 13:02:13 centos postfix/smtpd[22311]: c...

by 花花宝瓶 - Linux系统管理 - 2014-02-11 15:46:01 阅读(5778) 回复(5)

我看了日志,extmail在发信的时候,就是和telnet IP 25然后直接不经过SASL验证发信产生的日志一样。 请问怎么才能让extmail先验证再发信呢? 这个问题把我搞了好久,一直没想到是这个原因,不过对extmail不熟悉,不知道怎么解决,请教大家了 谢谢

by lknh17 - 服务器应用 - 2010-01-13 10:41:38 阅读(3242) 回复(6)

各位dx好: 我当前的操作系统是opensuse 10.3,使用extman-0.2.2.tar. 使用web方式发送邮件时,提示如下错误: gettimeofday: Invalid argument at /var/www/extsuite/extmail/libs/Ext/Storage/Maildir.pm line 670 我使用了FastCGI方式运行extmail,可以使用web发邮件了.但是,一旦有多个人并发,或高频率的发送几次后,又会出现: gettimeofday: Invalid argument at /var/www/extsuite/extmail/libs/Ext/Storage/Maildi...

by seeking_su - 服务器应用 - 2008-06-04 16:26:19 阅读(2933) 回复(3)

http://congo.oicp.net/index2.html 用户名:test 密码:123456

by jsszxg - 服务器应用 - 2007-11-24 21:32:45 阅读(4835) 回复(14)

DBI connect('database=extmail;host=localhost;mysql_socket=/var/lib/mysql/mysql.sock','extmail',...) failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (13) at /usr/local/apache2/htdocs/extmail/libs/Ext/Auth/MySQL.pm line 46 下面是我的配置文件信息: [root@boss extmail]# vim webmail.cf

by 向日葵只有一个方向 - Linux新手园地 - 2014-09-21 22:58:53 阅读(1676) 回复(5)

使用的是extmail1.02版本。 1、登陆后在通讯布上怎么添加全局通讯录? 2、使用extman添加域的时候选择了可以自行注册,但是使用extmail的时候,却不能自行注册? 有清楚的吗?

by topgtian - 服务器应用 - 2008-03-26 14:08:02 阅读(2711) 回复(2)

之前删了所有manager表中的值,重新建立数据后,用新的数据无法登入,请牛神现身啊!!!!!!!!!!!!!

by yx85107453 - 服务器应用 - 2008-12-12 14:55:53 阅读(2106) 回复(2)

公司邮箱postfix+extmail 完全正常使用半年后 昨天突然不能接收别的服务器发送的邮件。服务器上有2个域,2个域能相互正常通讯,也能外发。就是不能接收 外面发送邮件,都报[email]ceshi@165media.cn[/email] Host 165media.cn(211.96.15.126) RCPT TO said 451 4.3.5 Server configuration problem。 或者超时 无语中! 请大家看看?大概问题会出在哪里! [ 本帖最后由 boxx 于 2008-12-6 13:07 编辑 ]

by boxx - 服务器应用 - 2008-12-09 10:14:46 阅读(3276) 回复(5)

RT... 这是extmail开源项目发布的第一款商业化产品,以迎接即将到来的extmail 8周年,有兴趣的朋友不妨看看。 团队专注高性价比的开源及商业化邮件产品,后期将继续更新开源版,坚持开源化道路。敬请关注! 详情请看:http://www.extmail.org/forum/thread-24705-1-1.html 版主请给薄面,留个活口哈:mrgreen:

by hzqbbc - 服务器应用 - 2013-11-15 13:52:32 阅读(4544) 回复(18)

各位兄台, 我用RHEL5.2,架设一个postfix+mysql+extmail, 邮件服务器,带有sasl 和ssl 认证。 现在出现两个问题, 1,当我吧/etc/postfix/main.cf 里面的 smtpd_sasl_type = dovecot 或者 smtpd_tls 就出现故障,telnet localhost 25 就显示连接不上服务器,telnet localhost 110 是正常。我检查了我的/etc/dovecot.conf 和 /etc/pki/tls/certs 都没问题 2,我的extmail 的问题。 我吧所有的东西就搭建配置好了,在我的终端机上...

by loveradmin - 服务器应用 - 2008-12-30 09:01:41 阅读(2771) 回复(5)