ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux编程

有一个整形数组如 int a[10];有一个函数foo(char *str),来调用这个整形数组,但是foo函数的参数是char型而数组的类型是整型,这个该怎么办啊,请他家帮我看看,谢谢了

by mt_glass - Linux环境编程 - 2018-05-08 16:35:16 阅读(6872) 回复(15)

linux

相关讨论

请教一下:同样的程序在Windows下可以正常运行,结果正确,而在linux平台下也可以运行,但是结果是错的,这是为什么?

by goodluckjjf - Linux环境编程 - 2014-02-27 14:59:12 阅读(1436) 回复(7)

我想在linux里面像C一样写程序 应该分几步走 才能写出一句 Hello World

by 邻家的小男孩 - Linux环境编程 - 2011-09-22 21:42:44 阅读(2489) 回复(3)

要求就是:在linux 平台下实现 1、 实现两户之间收发消息 2、 实现文件、音频、图片等能在两用户之间传输、 3、 对方发消息来,会有声音提醒。 前两个能附带其原理图和流程图。 最后写出相对应的代码。一个星期的时间,能做的先留个言。 本人在此先感谢了!

by trye13 - Linux环境编程 - 2010-01-20 20:56:22 阅读(1728) 回复(5)

刚刚开始学linux... 作业难啊...  希望有人可以帮忙下... 在此先谢过了... QQ:39527855

by vivien1223 - 程序开发 - 2005-03-01 22:21:37 阅读(694) 回复(0)

刚刚开始学linux... 作业难啊...  希望有人可以帮忙下... 在此先谢过了... QQ:39527855

by vivien1223 - Linux环境编程 - 2005-03-01 22:21:37 阅读(1274) 回复(0)

大家好,我学过linux的系统管理,现在我想朝linux编程方面发展,请问大家能不能提供较好的linux编程培训机构,在北京的,方向是C、C++、JAVA,望大家多多提供线索,谢谢。

by peace5442 - 程序开发 - 2004-04-15 13:43:49 阅读(733) 回复(0)

大家好,我学过linux的系统管理,现在我想朝linux编程方面发展,请问大家能不能提供较好的linux编程培训机构,在北京的,方向是C、C++、JAVA,望大家多多提供线索,谢谢。

by peace5442 - Linux环境编程 - 2004-04-15 13:43:49 阅读(1394) 回复(0)

by peace5442 - 软件配置管理 - 2004-06-24 23:17:30 阅读(3119) 回复(10)

网络编程,一定离不开套接口;那什么是套接口呢?在linux下,所有的I/O操作都是通过读写文件描述符而产生的,文件描述符是一个和打开的文件相关联 的整数,这个文件并不只包括真正存储在磁盘上的文件,还包括一个网络连接、一个命名管道、一个终端等,而套接口就是系统进程和文件描述符通信的一种方法。 目前最常用的套接口是字:字节流套接口(基于TCP)和数据报套接口(基于UDP),当然还有原始套接口(原始套接口提...

by mantou - Linux文档专区 - 2005-08-26 22:44:25 阅读(900) 回复(0)

[code] void do_write(int s,char *buf,int len) { int retcount; do{ retcount = write(s,buf,len); buf += retcount; len -= retcount; }while(len > 0); } void transmit() { int fd; int sd = file_info.sd; int read_count,read_sum = 0; char *buf = (char*)malloc(102500); fd = file_info.fd = open(file_info.path,O_WRONLY | O_CREAT | O_TRUNC,0666); if(fd < 0){ printf("local file open error\n")...

by stuman - 网络技术 - 2016-10-23 18:27:06 阅读(578) 回复(0)