ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux服务器

大家好,我的应用在初始化连接到100时,就报错了 而且服务器的报如下错误,是不是哪里的配置有问题?求大神支援

by zzrxt - Linux系统管理 - 2015-09-20 12:17:21 阅读(639) 回复(2)

LINUX服务器

相关讨论

在做Linux项目的时候,哪些项目中会做到Linux网关服务器,在Linux服务器中一般要搭建哪些服务

by y君临城下 - 服务器应用 - 2012-11-02 17:55:51 阅读(1968) 回复(7)

sendmail服务器运行了一段时间,但是会员越来越多,想考虑用别的邮件服务器进行替代,。在网上看到了postfix邮件服务器,看了介绍还蛮不错的,谁搭建过?有没相关的资料指导下 小弟感激不仅:wink: :P

by wj821200318 - 服务器应用 - 2012-09-28 13:54:52 阅读(2607) 回复(9)

服务器的安全配置,教程谁有呀!

by twwdns - Linux新手园地 - 2012-07-20 22:34:24 阅读(989) 回复(4)

我想在要搭建一个局域网, 服务器是linux redhat 企4的, 现在我想使我的pc机也是linux系统,并且每次开机就会直接登陆到服务器,也就是说服务器不启动 客户端是没法使用的。 这样的 pc 机系统该怎么样安装呢。服务器又该 如何设置呢

linux服务器局域网客户端

by xslin1989 - Linux新手园地 - 2012-03-14 15:05:05 阅读(4889) 回复(15)

为世界500强公司找Linux/Unix人才,要求五年以上工作经验,英语流利或是日语二级以上,系统维护或是基于Linux的开发,会Shell/Perl角本 Base:深圳 有意者请发简历或加我 MSN:Kittyyan8601@hotmail.com QQ:304273640

linux服务器

by kittyyan521 - IT职业生涯 - 2010-11-30 10:14:18 阅读(1507) 回复(0)

众所周知,网络安全是一个非常重要的课题,而服务器是网络安全中最关键的环节。Linux被认为是一个比较安全的Internet服务器,作为一种开放源代码操作系统,一旦Linux系统中发现有安全漏洞,Internet上来自世界各地的志愿者会踊跃修补它。然而,系统管理员往往不能及时地得到信息并进行更正,这就给黑客以可乘之机。然而,相对于这些系统本身的安全漏洞,更多的安全问题是由不当的配置造成的,可以通过适当的配置来防止。服务器上运...

by lockend - 监控及自动化运维技术 - 2010-11-25 01:14:36 阅读(2202) 回复(0)

本资源回复后,可见下载链接

DNS

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2010-11-02 13:38:20 阅读(1380) 回复(2)

Linux DNS服务器 2010-1-13 刘宇 软件版本: bind-9.2.3.tar.gz 下载地址: http://www.isc.org http://www.isc.org/products/BIND/ 安装配置步骤: 1.下载、解压、安装 [root@localhost ~]# tar zxvf bind-9.2.3.tar.gz [root@localhost ~]# cd bind-9.2.3 [root@localhost bind-9.2.3]...

by bfz814 - Linux文档专区 - 2010-01-13 22:03:29 阅读(989) 回复(0)

哪位帮我解释一下,sendmail和smtp的关系? 在linux下,当sendmail服务开启时,mail命令可以发送邮件 命令格式如下:mail -s “主题” 接收者邮件地址 <邮件内容(文件) 这里只指出了接收者邮件地址,那如果我要指出发送者邮件地址呢?是不是发送者邮件地址都是默认的, 还有怎样查看邮件服务器地址呢?

by xiaoxiao198502 - Linux新手园地 - 2009-07-09 18:06:57 阅读(918) 回复(4)

企业必建的Linux服务器有哪些

by nuonuo2bb - 国产Linux - 2009-06-18 16:27:19 阅读(2707) 回复(6)