ChinaUnix.net
相关文章推荐:

为什么喜欢linux

为什么高手都喜欢LINUX/UNIX?像许多网络的书很多讲的都是有关UNIX/LINUX方面的东西

by staticdoor - 网络技术 - 2005-10-29 11:38:51 阅读(2540) 回复(18)

相关讨论

为什么高手都喜欢LINUX/UNIX?像许多网络的书很多讲的都是有关UNIX/LINUX方面的东西

by staticdoor - 企业网管技术交流区 - 2005-10-29 11:38:51 阅读(3852) 回复(15)

一直想不明白一个问题,为什么linux喜欢把系统信息都放在文件中 比如/proc/ksyms /proc/cpuinfo 这一点与windows好像区别很大 为何要做这样的核计呢?这样设计的好处是什么呢?

by heikefangxian23 - Linux新手园地 - 2017-02-17 21:43:33 阅读(3470) 回复(17)
by __BlueGuy__ - C/C++ - 2013-08-05 09:29:34 阅读(6880) 回复(6)

本帖最后由 googny 于 2012-06-05 14:05 编辑 这篇文章是我们学校一位ACM大神,写在他个人主页(个人主页)上的,经他本人同意,分享在这里与大家共享。 源地址:猛击这里 本来我不是一个爱发牢骚的人,但是希望就Linux这点破事说一说,虽然抱怨并不会解决问题,但正如言论自由保护了国家的政治健康一样,这样的牢骚还是应该常抱怨常新才好。 Linux作为一系列操作系统的名称,它是一个开源的象征,也代表了操作系统绝大多数的未...

by googny - Linux新手园地 - 2012-06-21 20:48:01 阅读(7264) 回复(41)

开始接触Linux后,我拼命的到广州的各大"购书中心"、“新华书店”、“专 业书店”一本一本的去找书。看完那买回的一垒垒的书后,按着他们的指示, 一遍遍的安装、设置、架站,结果,我发现对Linux更糊涂了,但更加炽热地 燃烧着我对她的爱。为此,我在这,书写着我对她追求、学习、理解的历程, 让朋友们一起去追求她。 从今天开始,我逐步把我对Linux的体会再参考其他文章的知识,一篇篇写出来,和大家一起分享. 本文来自ChinaUni...

by supxmen - Linux文档专区 - 2005-12-22 16:08:19 阅读(669) 回复(0)

做过销售和售前的都知道业内的第二名最喜欢和第一名比较各种优势。 细节比较毫无意义,即便linux桌面能再优秀多少倍,比windows还强那也不可能占领个人用户。 使用电脑仅仅是上网,打字,玩玩当前的游戏,linux或者其他系统都永远不可能抢夺 window市场。只有当对电脑的使用带来一场新的革命的时候其他系统才有机会,现在完全在模拟window 有个P优势。爱好者就只有在这些细节上意淫的本事。 就象近两个月的国内股市一样,当牛股来...

by 北京野狼 - Linux文档专区 - 2006-02-20 10:32:05 阅读(886) 回复(0)