ChinaUnix.net
相关文章推荐:

硬盘安装centos6.0

我的电脑现在有win7和ubuntu11.10,由于学习需要安装centos,用u盘安装的时候,在载入镜像的时候,失败,有四个选项,cd hard device 还有两个网络,但都不行,于是就想刻个盘,由于各种原因刻录失败,现在我想在win7下硬盘安装,有一个空的分区大约20g,能不能和ubuntu共存,引导项会不会出错,有没有高手可以给出详细的硬盘安装步骤.先谢谢了

by 逝去的年轮 - Linux系统管理 - 2011-11-08 14:12:45 阅读(2472) 回复(2)

相关讨论

我的电脑环境是,两个硬盘,IDE,SATA的。SATA上装了XP系统。centos6.0通过在XP系统下下载的,我该怎样把它装进另一个硬盘里呢。请高手赐教。

硬盘安装

by qjiamei - Linux新手园地 - 2011-10-12 19:09:30 阅读(4844) 回复(7)

背景:电脑只有WIN7系统 下载了centos6.0的 ISO。 由于我的光驱刻不了DVD,所以我选择了用移动硬盘安装。Grub4DOS什么的都弄好了。也成功进入了centos6.0安装界面,选完语言,键盘,时间,安装方式,但刚开始分区,提 示错误 missing ISO 9660 image.只能EXIT,RETRY无用。 去网上查,说产生这个错误的原因是centos6.0的ISO文件和images文件夹不在一个目录下。 于是,那么矛盾就来了。 装LINUX需要一个FAT32的盘,但...

9660images移动硬盘

by lcisbug - Linux新手园地 - 2011-10-26 08:49:47 阅读(9037) 回复(7)

在为了学习centos安装centos6.0,实在xp下硬盘安装的,但是发现安装centos6.0后发现xp无法启动了。在我在安装cemtos是选的是默认xp启动,但是启动的时候出现黑屏待机键- 样式,但是进入centos选项,centos可以可以进入,求指点一下怎样怎样实现xp,centos双系统启动。:'(

by shy永久 - Linux新手园地 - 2012-04-15 01:10:28 阅读(3224) 回复(7)

各位前辈麻烦问下 我从www.centos.org 下了一张centos6.0 我用vmware安装安装的时候系统直接自动分区自动安装了。 我想问下如何不让它自动安装,想自己分区,自己选择需要的安装包呢?

by kevin.Q - Linux系统管理 - 2012-03-27 17:55:29 阅读(1304) 回复(3)

我家用2台电脑 路由器连接 一台是xp的 还有一台是笔记本装了redhat6 现在想给笔记本换成centos6.0 下载了163的那个4g多的dvd镜像 xp上安装的 tftp32 ~ftp是用的serv-u 然后还有uiso挂载光驱 我是这么做的在xp上 f盘创建文件夹boot然后pxelinux.cfg/ 配置pxelinux,创建f:\boot\pxelinux.cfg\ 目录 创建缺省pxelinux配置文件 ===== d:\boot\pxelinux.cfg\default ===== prompt 1 default linux timeout 100 label linux kernel...

by pastaty - Linux新手园地 - 2011-11-27 14:09:28 阅读(1602) 回复(1)

论坛里安装oracle都是以图形界面安装的,。。求oracle在centos6.0下的静默安装方法,网上的都坑爹啊。

by jiandifeng - Oracle - 2012-09-10 17:15:39 阅读(1524) 回复(2)

1、准备安装 1.1 系统简介 centos 是什么? centos是一个基于Red Hat 企业级 Linux 提供的可自由使用的源代码企业级的 Linux 发行版本。每个版本的 centos 都会获得七年的支持(通过安全更新方式)。新版本的 centos 每两年发行一次,而每个版本的 centos 会定期(大概每六个月)更新一次,以便支持新的硬件。这样,建立一个安全、低维护、稳定、高预测性、高重复性的 Linux 环境。 centos(Community Enterprise Operating S...

by pyp2oo8 - Linux新手园地 - 2012-08-20 08:48:44 阅读(2540) 回复(0)

哪有这个的安装包啊。我下了几个rpm的都说缺少依赖。Yum里面也没有。有谁成功安装上了吗?介绍一下安装方法好吗?谢谢了:em03:

by ljjphysics - Linux新手园地 - 2011-10-17 01:21:49 阅读(3283) 回复(3)

我知道怎么装流程了,不过我现在又出了一个问题:“驱动器错误”,害得我硬盘加载不了(当时我点击“忽略”,结果在分区时看不到我的硬盘),格式化可以解决,可我资料多了,不想这样做,还有其他办法解决“驱动器错误”?

by luo_jack - Linux新手园地 - 2011-10-17 01:07:57 阅读(2880) 回复(14)

请教各位大虾,我的centos6.0添加rpmforge源时无法导入ke...... 显示的错误信息如下: error:RPM-GPG-KEY:key 1 imported failed 求高手指引

by guoweiqust - Linux系统管理 - 2011-09-17 08:58:31 阅读(3458) 回复(2)