ChinaUnix.net
相关文章推荐:

最好用的操作系统

我想在同一个硬盘上安装WIN2000,LINUX,SOLARIS9X86 ,请大家来谈谈怎么安装才是最好的方法啊,而且不要影响WIN2000的启动速度

by nickdony - 系统管理 - 2003-06-08 11:20:36 阅读(1290) 回复(11)

相关讨论

我想在同一个硬盘上安装WIN2000,LINUX,SOLARIS9X86 ,请大家来谈谈怎么安装才是最好的方法啊,而且不要影响WIN2000的启动速度

by nickdony - Linux系统管理 - 2003-06-08 11:20:36 阅读(1441) 回复(11)

by nickdony - Solaris - 2003-06-06 08:35:34 阅读(1106) 回复(7)

by nickdony - Solaris - 2003-06-06 08:35:34 阅读(2854) 回复(7)
by xzh2002 - 其他UNIX - 2003-05-25 18:38:58 阅读(1536) 回复(3)

只要xp还能运行360和火狐,qq一切都不是问题

by shang2010 - Windows系统 - 2016-01-31 12:06:30 阅读(8703) 回复(6)

在昨日的微软股东大会上,首席执行官史蒂夫鲍尔默(Steven Ballmer)表示,Windows7不仅仅是舆论评价高,销量也十分高,获得了一个梦幻的开始,鲍尔默说:在相同的时间内,我们已经获得了两倍于任何操作系统的销量,Windows7是包括微软在内的所有厂商所开发出的有史以来最好的PC操作系统,这比他之前声称Windows 7是最好的Windows系统更进了一步。 上周权威市场调研机构Net Application的数据显示Windows7已经占据了4%的操作系统市...

by 2gua - Windows系统 - 2009-11-21 19:39:53 阅读(3295) 回复(1)

另外,在VMware下如何硬盘安装FC2? 谢了先!

by jsean - 虚拟化与云服务 - 2004-08-12 15:34:44 阅读(1007) 回复(3)

by jsean - 数据库应用 - 2004-08-12 15:34:44 阅读(1657) 回复(3)

by jsean - 虚拟化技术交流 - 2004-08-12 15:34:44 阅读(2752) 回复(1)