ChinaUnix.net
相关文章推荐:

最好用的linux

REDHAT Linux和Mandrake Linux哪个好用?(做服务器)

by life - Linux论坛 - 2004-06-01 20:37:58 阅读(1109) 回复(1)

相关讨论

REDHAT Linux和Mandrake Linux哪个好用?(做服务器)

by life - Linux系统管理 - 2004-06-01 20:37:58 阅读(1212) 回复(1)

永中Office是国人自主开发Office,同时支持Windows和Linux,个人版完全免费,具备微软的Office的所有功能,而且体积小巧,大小只有30多M,下载网址:http://www.evermoresw.com.cn/webch/product/personal.jsp 而且手机版的Office也出了,下载地址:http://www.evermoresw.com.cn/webch/mobileOffice/index.jsp

by 不能瞎说 - Linux新手园地 - 2009-05-05 21:01:33 阅读(16075) 回复(55)

大家好,我现在难于必须在linux环境下运行一些石油方面的数值软件,我的电脑是DELL的demension4700,INTEL的CPU,SATA硬盘,内存512的,我是个linux的新手,请问我最好用哪个版本的linux?在此先谢谢大家!

by diaochangjun - Linux新手园地 - 2008-05-29 18:06:37 阅读(7263) 回复(22)

主要用于网站建设,我一般用redhat,不知道suse等比redhat好用嘛?

by xichuan - Linux论坛 - 2004-07-12 16:54:01 阅读(861) 回复(3)

主要用于网站建设,我一般用redhat,不知道suse等比redhat好用嘛?

by xichuan - Linux系统管理 - 2004-07-12 16:54:01 阅读(887) 回复(3)

Linux 和开源技术规划了企业领域。有好多从遗留软件公司拯救中、小企业产品、项目都是从它们中得来。 每一个中、小企业有它自己特殊的用例,并且在这领域里没有一个统一标准。我选择了一个在你工作中扮演了重要角色的一些工具。对于中、小企业,甚至SOHOer们有好多顶级Linux和开源应用。你也许会惊奇的听到,专利技术的整个堆栈可以被那些运行在Linux 和开源上的技术所代替。怎样让厂商们...

by Patagonia - IT资讯 - 2015-01-16 09:18:34 阅读(1301) 回复(0)

现在最好用的linux桌面版是什么啊? 我是刚接触到linux 对windows 很熟悉,做过服务器什么的,就是不会linux 麻烦各位大哥大姐介绍下,推荐一下,我让linux的版本给弄迷糊了。

by zhenboa - Linux新手园地 - 2009-03-25 22:51:57 阅读(4739) 回复(5)

基于Linux的哪种网关最好用?功能强?谢谢。

by lw_2590 - 数据安全 - 2009-03-14 21:06:14 阅读(1932) 回复(4)

基于Linux的哪种网关最好用?功能强?谢谢。

by lw_2590 - 攻防交流区 - 2009-03-14 21:06:14 阅读(3370) 回复(3)

最近一直为很多发行版在我的04年的电脑上安装使用ie4linux表现较差而苦恼:比如,Debian上的ie4linux无法正确显示学校的很多网页,甚至连图书馆的外文数据库都无法进去。Ubuntu呢,我个人觉得不太好,很多设置不是我所希望的,而且ie4liunx的显示界面比较难看。Fedora呢,总觉得安装时很费时,而且有些庞大————当然,他要比Ubuntu的界面漂亮很多,Ubuntu老是黄不搭几的,看起来不爽。 现在好了,终于找到了Mandriva了。特点: ...

by zhiyizhi - Linux文档专区 - 2008-09-09 15:18:37 阅读(987) 回复(0)