ChinaUnix.net
相关文章推荐:

笔记本重装系统win7

原来是win7和fedora14的双系统,后来重新安装win7系统,把整个硬盘都格式化了。安装完win7后,再安装fedora17,安装过程正常,不过在最后出现bootloader无法安装。 重新启动无法引导fedora17。请高手赐教!系统分区表如下:

by liujihang029 - Linux新手园地 - 2013-01-19 21:25:18 阅读(1640) 回复(0)

相关讨论

我的u原来是amd l-1250 ,现在朋友给了一个速龙x2 4200 ,我的系统是win7 32位,我换cpu后要重装系统吗,还是只要打双核补丁? 谢了,已直接换上,好像还不错,cpu评分从原来的4.2升为4.9!

by 最乖啦啦 - Windows系统 - 2010-03-05 16:20:13 阅读(2837) 回复(6)

据国外媒体报道,微软称,自2009年6月1日起,运行windows 7 β1 build 7000的计算机每运行2小时就会自动关机;自2009年8月1日起,运行windows 7 β1 build 7000的计算机将不能启动。   微软在发送给所有测试用户的一封电子邮件中表示,“我们想提醒诸位的是,windows 7候选发布版已经发布,请在windows 7 β1于 2009年8月1日到期前早作安排。自2009年6月1日起,用于测试windows 7 β1 build 7000的计算机每运行2小时就会自动关...

by 21金维他 - IT业界快报 - 2009-05-26 10:20:27 阅读(699) 回复(0)

单位马上要发一部笔记本,是这个配置 联想v450 6570联想 V450A-TSI(K) 处理器系列英特尔 酷睿2双核 T6系列 处理器型号Intel 酷睿2双核 T6570 标称主频2.1GHz 主板 芯片组Intel GM45 标配内存容量2GB 硬盘容量320GB 光驱类型DVD刻录机 显卡芯片NVIDIA GeForce G 105M 显存512MB 屏幕尺寸14.1英寸 屏幕比例16:10 屏幕分辨率1280×800 背光技术LED背光 笔记本重量2350g 外形尺寸334×241×26-38mm 无线 网卡 I...

by 最乖啦啦 - Windows系统 - 2010-04-30 10:56:57 阅读(2858) 回复(12)

win7正版品牌机,在买机时,别人安装的win7同时激活了。如果以后自己重装电脑,重装win7时,还需要重新激活软件吗? 且激活软件是别人操作的。我不知怎么激活呢。 请问win7正版安装,是如何激活的呢?我有正版key.看到在主机上写着key。哪么怎么激活win7?

by 穿山1 - Windows系统 - 2010-08-09 17:59:13 阅读(6490) 回复(7)

如题笔记本自带win7怎么分六个区啊? 谢谢大家

by ckf513728912 - Windows系统 - 2012-11-29 16:19:06 阅读(2509) 回复(15)

戴尔灵越14R上市以来,凭借着准确的市场定位,中高端的笔记本配置以及实惠的价格,迅速的被消费者所熟知,并引起了大多数消费者的关注,这款笔记本还有一个最大的特色就是有多款上盖颜色可供选择。超高的性价比、时尚的外观等等,这些都是戴尔成功把握住了消费者心理的表现。 DELL Inspiron 灵越 14R(Ins14RD-357B)   外观上,这款新品外观上沿袭了之前产品的风格,有黑色,蓝色和红色可选。相比之前的机型,这款产品采用了性...

by pcpoplb811 - IT业界快报 - 2011-01-10 15:33:12 阅读(655) 回复(0)

这个问题太复杂了。 如题,我的电脑是DELL 1535,刷BIOS之后装的win7,都用半年了,没事什么问题。今天早上发现我的以太网卡不能上网了,但是无线网卡没问题。我重新装了驱动,不行;设备管理器里更新驱动甚至卸载硬件再重装都不行。我用win7自带的还原都还原不了。以为是硬件出了问题,我用-CMD-PING 127.0.0.1查了查,没问题。说明硬件没问题,就是安装不上驱动,安装就失败!各位高手帮帮我啊!!!我的QQ是50533491,各位哥哥...

by 散散心啦 - Windows系统 - 2010-04-12 19:21:47 阅读(5861) 回复(9)