ChinaUnix.net
相关文章推荐:

当前文件系统为只读

是否可以通过OCI接口或SQL语句alter session来设置当前session只读? 多谢赐教!

by 4tar - Oracle - 2006-04-30 12:49:14 阅读(1505) 回复(3)

相关讨论

如何查看当前文件系统的BLOCK的大小? 利用tune2fs工具可以。 使用说明: tune2fs -l | grep "^Block size:" 参考资料: 1.man 8 tune2fs 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/41167/showart_2101248.html

by ilovejuner - Linux文档专区 - 2009-11-23 16:03:28 阅读(983) 回复(0)

这时偶的第一个问题哦,大家捧捧场吧 ;-) :?:

by husthj - BSD - 2003-11-15 20:14:18 阅读(1051) 回复(2)
by xzh2002 - Solaris - 2003-08-24 19:29:36 阅读(1148) 回复(3)
by xzh2002 - Solaris - 2003-08-24 19:28:30 阅读(2450) 回复(1)

本帖最后由 cduedu 于 2011-02-11 09:58 编辑 操作系统是SUSE 10SP3,在节前对服务器正电的时候采用的是维护界面的power off功能。昨天启动的时候能正常启动,但启动后发现所有的文件系统只读不可写。 查看启动日志,未发现任何错误。并且在启动过程中是有日志的更新的,也就是说在启动过程中文件系统是可写的,但启动好后就变成了只读。用mount看,所有的挂载点都是RW,不知道问题出在那里,不知道各位 有没有遇到过这种...

by cduedu - Shell - 2011-02-11 11:12:28 阅读(2914) 回复(2)

sun服务器 v4800,他可以分两个系统,因此在v4800上可以装两个Solaris系统。 现在一个Solaris完全正常,另一个Solaris启动只读文件系统”,可能是我修改/etc/system文件造成的,请教各位高手“如何恢复可读写文件系统

by sc_lzw - Solaris - 2003-11-10 08:58:11 阅读(2958) 回复(8)

sun服务器 v4800,他可以分两个系统,因此在v4800上可以装两个Solaris系统。\r\n现在一个Solaris完全正常,另一个Solaris启动只读文件系统”,可能是我修改/etc/system文件造成的,请教各位高手“如何恢复可读写文件系统

by sc_lzw - Solaris - 2003-11-10 08:58:11 阅读(3807) 回复(8)

请问一下 磁盘文件系统变成只读一般是什么原因造成的呢? 之前有几台服务器(有web的、有db的),文件系统都莫名其妙的变只读了。而且都是/挂载点,按照网上说的方法也没有办法修复。只能重新迁移大量数据,重新部署。非常麻烦。 想看看有没有什么可以预防的办法? 谢谢啦

by bluesmile11 - Linux系统管理 - 2012-04-13 11:46:33 阅读(1665) 回复(4)

用sed的时候: cat filename sed 's/test/kel/g' > filename 会覆盖掉filename的内容,变空,怎么才能不变空呢,必须存相同的名字

by kellyseeme123 - Shell - 2012-09-20 17:51:11 阅读(1729) 回复(6)

大家好,我的问题是这样的。 用ctags跳到别的文件了,怎么知道当前所编辑的文件是哪个 ? 可不可以一直显示当前编辑的文件?

by 论坛ID - C/C++ - 2014-07-23 14:04:57 阅读(24025) 回复(9)