ChinaUnix.net
相关文章推荐:

java帮助文档1.7

sun网页上找了半天没找到,谁有帮我发一个吧,我得邮箱是bestxiaogui@sohu.com html和chm格式无所谓,先谢谢了!

by freshwind - Java - 2005-09-22 21:19:17 阅读(1509) 回复(2)

相关讨论

只知道VC中的MSDN很方面。。 linux下面java怎么用帮助文档?? 有没有用eclipse的?eclipse中怎么弄?就像VC一样方便的。。。

by zengmao - Java - 2009-04-16 18:15:47 阅读(2513) 回复(2)

请问:java帮助文档在那里下载? :mrgreen:

by sicon2002 - Java - 2004-04-03 10:18:26 阅读(1189) 回复(2)

谁有java帮助文档,支持搜索功能的?谢谢!

by ppssll - Java - 2004-02-05 22:26:26 阅读(1331) 回复(1)

我在linux下面安装好了forte for java,但是它没有带java API的帮助文档,请问怎样才能在forte for java 里面有java API的帮助文档??

by lzhgz123 - Java - 2003-02-26 17:54:02 阅读(1626) 回复(0)

1、JDK(5.0)的文档已经完全汉化了,可以在 sun中国技术社区中获得压缩包html_zh_CN.zip 位置: http://gceclub.sun.com.cn/chinese_java_docs.html 将压缩包 解压到指定路径。 例如 L:\java_api_docs_CN\api 当然,如果英文水平可以,还是建议多使用英文的文档。遇到实在不容易理解的地方可以用中文帮助作为参考 英文文档位置:javadoc https://cds.sun.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/CDS-CDS_SMI-Site/en_US/-/USD/Vi...

by 帅得不敢出门 - Java文档中心 - 2008-04-23 19:18:15 阅读(2567) 回复(0)

Sun 公司提供的java API Docs是学习和使用java语言中最经常使用的参考资料之一。但是长期以来此文档只有英文版,对于中国地区的java开发者来说相当的不便。目前Sun 公司正在组织多方力量将此文档翻译成中文,并于2005年10月31日在Sun 中国技术社区( http://gceclub.sun.com.cn/ ) 正式发布第一批中文版java API文档(包括java.lang和java.util类库API 文档的中文版)。经过将近10个月的努力,目前我们已经将java SE 5.0的全部API...

by creekfly - Java文档中心 - 2008-11-22 07:59:21 阅读(2615) 回复(0)

java API帮助文档哪儿有的下载?

by blackdrong - Java - 2006-03-26 16:33:12 阅读(1612) 回复(2)

.NET有MSDN, java的参考文档在哪里?大家都说在sun的网站上,但我不是很清楚怎么查找到想用的帮助文档,哪位高手能给我指指路,提高我自己单独开发程序的能力,这样以后我就不用老麻烦别人了,请大虾指导一下我啊。谢谢!

by qdxby - Java - 2005-04-26 03:05:30 阅读(1373) 回复(1)

我刚刚开始学java,没有其他语言基础。我买了本孙卫琴编著的《java面向对象编程》,现在看了一半感觉晕晕的,好多都看不太懂。请高手们给个学习方法的建议,感激不进尽。

by lvyinxiaozi - Java - 2008-05-28 14:54:21 阅读(1725) 回复(2)

java(J2EE)软件工程师 1. 岗位职责: 基于java+RDBMS的web软件开发工作。 2. 基本要求: a) 本科以上学历,2年以上软件开发经验。 b) 英语良好,能书写规范的英文文档。 c) 具有责任感,学习能力强能够快速适应新领域。 d) 具有良好的沟通能力和团队精神. 3. 技术要求: a) 1年以上使用java开发web应用程序经验。 b) 熟悉SQL语言,熟练使用O...

by Irene126 - Java - 2006-07-21 16:21:43 阅读(1120) 回复(0)