ChinaUnix.net
相关文章推荐:

java 中文帮助文档

Sun 公司提供的java API Docs是学习和使用java语言中最经常使用的参考资料之一。但是长期以来此文档只有英文版,对于中国地区的java开发者来说相当的不便。目前Sun 公司正在组织多方力量将此文档翻译成中文,并于2005年10月31日在Sun 中国技术社区( http://gceclub.sun.com.cn/ ) 正式发布第一批中文java API文档(包括java.lang和java.util类库API 文档中文版)。经过将近10个月的努力,目前我们已经将java SE 5.0的全部API...

by creekfly - Java文档中心 - 2008-11-22 07:59:21 阅读(2615) 回复(0)

相关讨论

sun网页上找了半天没找到,谁有帮我发一个吧,我得邮箱是bestxiaogui@sohu.com html和chm格式无所谓,先谢谢了!

by freshwind - Java - 2005-09-22 21:19:17 阅读(1509) 回复(2)

Sun 公司提供的java API Docs是学习和使用java语言中最经常使用的参考资料之一。但是长期以来此文档只有英文版,对于中国地区的java开发者来说相当的不便。目前Sun 公司正在组织多方力量将此文档翻译成中文,并于2005年10月31日在Sun 中国技术社区(http://gceclub.sun.com.cn/)正式发布第一批中文java API文档(包括java.lang和java.util类库API 文档中文版)。经过将近10个月的努力,目前我们已经将java SE 5.0的全部API文...

by 开心论坛 - Java文档中心 - 2007-04-22 22:06:30 阅读(1666) 回复(0)

在Sun公司和众多java开发人员、爱好者的努力下,java中文文档终于发布了。尽管目前还没有翻译完全,但是最常用的java.lang.* 和 java.util.* 已经翻译好了,其他的也已经公布了发布的时间表。敬请期待。 我本人非常希望大家能够多看文档,如果是英文的看不懂,也可以贴到论坛上来交流,不仅你自己可以搞懂,也有助于访问论坛的人能多学点东西。并且形成良好的阅读文档的氛围。对开发人员来说,阅读参考文档实在太重要了,很多问...

by perryhg - Java - 2005-11-07 12:43:54 阅读(4243) 回复(9)

只知道VC中的MSDN很方面。。 linux下面java怎么用帮助文档?? 有没有用eclipse的?eclipse中怎么弄?就像VC一样方便的。。。

by zengmao - Java - 2009-04-16 18:15:47 阅读(2513) 回复(2)

请问:java有没有中文帮助啊,我下载的doc中都是英文,看晕了

by 2000year - Java - 2005-12-13 16:04:36 阅读(1122) 回复(1)

请问:java帮助文档在那里下载? :mrgreen:

by sicon2002 - Java - 2004-04-03 10:18:26 阅读(1189) 回复(2)

谁有java帮助文档,支持搜索功能的?谢谢!

by ppssll - Java - 2004-02-05 22:26:26 阅读(1331) 回复(1)

我在linux下面安装好了forte for java,但是它没有带java API的帮助文档,请问怎样才能在forte for java 里面有java API的帮助文档??

by lzhgz123 - Java - 2003-02-26 17:54:02 阅读(1626) 回复(0)