ChinaUnix.net
相关文章推荐:

嵌入式驱动学习

Linux的设备驱动程序与外界的接口可以分为三个部分: 1.驱动程序与操作系统内核的接口。这是通过include/linux/fs.h中的file_operations数据结构来完成 的,通过实例化其中的open close....函数; 2.驱动程序与系统引导的接口。这部分利用驱动程序对设备进行初始化,probe函数; 3.驱动程序与设备的接口,通过例化struct ???_device数据结构中的函数实现; Example:在YC-2440-SBC中的cs8900.cpp文件中有以下函数 1. stat...

by marsky - Linux文档专区 - 2007-04-23 22:02:31 阅读(981) 回复(0)

相关讨论

嵌入式之对学习Linux设备驱动的看法

by linux_cjok - 移动操作系统 - 2011-12-21 08:41:28 阅读(716) 回复(0)

目前从事嵌入式工作。请推荐一本比较好的书 谢谢大家!!!!!!!!

by gaomeitao - 驱动开发 - 2011-03-06 09:22:06 阅读(3615) 回复(5)

学习嵌入式linux内核驱动开发过程的感受 龙新辉 邮箱:longxinhui276@163.com 首先介绍下我自己吧,本人是南京东南大学的小硕,转眼间已经到了研究生二年级,关于我的具体联系方式感兴趣的可以给我email,我们可以共享些我在maxwit嵌入式内核驱动开发的哦资料,因为些原因不能公开请见谅,可以给我emial,刚接触linux是来东大刚进实验室那会,看到师兄的虚拟机装了个redhat很是神奇,后来导师考虑到我的爱好让我专业方向就是嵌入...

by longxinhui - Linux环境编程 - 2009-09-27 13:34:16 阅读(2057) 回复(0)

学习嵌入式linux内核驱动开发过程的感受 龙新辉 邮箱:[email]longxinhui276@163.com[/email] 首先介绍下我自己吧,本人是南京东南大学的小硕,转眼间已经到了研究生二年级,关于我的具体联系方式感兴趣的可以给我email,我们可以共享些我在maxwit嵌入式内核驱动开发的哦资料,因为些原因不能公开请见谅,可以给我emial,刚接触linux是来东大刚进实验室那会,看到师兄的虚拟机装了个redhat很是神奇,后来导师考虑到我的爱好让我专...

by longxinhui - 驱动开发 - 2009-09-29 08:49:49 阅读(2752) 回复(1)

本帖最后由 AKAE007 于 2012-01-09 23:18 编辑 在职工程师想转嵌入式开发,想系统学习嵌入式开发,推荐不要辞职,轻轻松松完成学业,针对你们,我们推出完善《嵌入式linux内核、驱动高级工程师培训班》,均为丰富项目经验的资深老师授课,理论+实验+经典项目实战,由浅入深,根据最新行业动向,实时优化、更新课程内容,真正做到高质量。 《嵌入式linux高级工程师培训班》涵盖:嵌入式C基础编程、嵌入式C高级编程、ARM开发...

by AKAE007 - 培训交流 - 2011-12-26 17:49:35 阅读(8139) 回复(66)