ChinaUnix.net
相关文章推荐:

双系统卸载win7

ubuntu和win7双系统如何卸载win7?搜到的都是如何卸载ubuntu的,现在用ubuntu很爽,不想再要win7了,请高人指点一下怎么卸载掉它,然后怎么把释放出来的磁盘 加到ubuntu上

by shizhi2829 - Linux新手园地 - 2014-10-23 19:41:01 阅读(1232) 回复(9)

相关讨论

之前成功安装了win7和fedora18 的双系统,在同一块硬盘上,并且安装fedora18时,在磁盘分区那边选择了安装程序自带的安装grub引导。现在想把fedora18卸载,换成debian,怎样不影响win7的引导启动,只卸载fedora18呢?

by streethacker - Linux新手园地 - 2013-05-18 15:42:53 阅读(2935) 回复(16)

我菜鸟一个,昨天在win7电脑上昨天在电脑上重新划出了一个空闲主分区安装了centos6.4,启动centos没问题,但是win7却启动不了了,在开机选择启动win7时出现如下错误“invalid or unsupported executable format" 因为win7上有不少重要东西,真心不想重装。。真心求各位高手赐教,如何才能正常启动win7。。麻烦详细些。。。

by w1192204383 - Linux新手园地 - 2013-05-10 13:58:40 阅读(1790) 回复(8)

本帖最后由 loginandir 于 2012-06-12 13:33 编辑 各位,win7 HOME版,在win7系统中我装了VMWEAR然后虚拟的LINUX CENTOS 4.8的系统,今天在开机说,win7出错了,我也没有理会,系统就过去了,可是进入win7后在启动VMWEAR LINUX后,LINUX就出错了,提示是,EXT3分区没有找到,然后就让我输入ROOT密码,我输入完密码后,ll 一下,原来是HOME分区没有加载上,出错了。我想问一下要怎么修复这个错误呢。我的系统分区如下:1,/boot ...

by loginandir - Linux系统管理 - 2012-06-12 23:44:12 阅读(1393) 回复(3)

用ghost安装xp ,win7双系统,xp 安装在C盘,win7安装在D盘,双系统都可启动,但win7就是激活不成功!急!!!

by minminmsn - Windows系统 - 2012-05-29 11:07:49 阅读(1904) 回复(1)

我装的是win7和suse11.4 linux的双系统,用的是grub引导的,一直都是好好的,今天下班回来开机进不去win7 了 开机时在grub 启动菜单中有windows7 选项但是选win7 之后却进不了win7,提示信息是: rootnoverify (hd0,0) chainloader +1 然后就一直停在那里,按什么都没反应 应该是win7的引导项损坏了,我该如何修复 ps:今天是我同学用了我电脑的,他完全是电脑小白,可能误删了我win7下的系统文件 求各位大虾帮忙,我该怎么办...

by leixpyidu - Linux新手园地 - 2011-08-25 22:08:43 阅读(9502) 回复(2)

我现在本子的系统是win7旗舰_x64。我想再安装个rhel。我再win7下用ultraiso、usblive-creator等多个工具生成u盘启动盘,但是发现在bios修改成usb重启后始终卡到“F2 enter bios F12 change your boot****”那个地方,始终无法用u盘安装rhel,不知道为什么。。不知论坛有没人遇到我同样的问题。。能给解答下么?

by weiweiqiao - Linux新手园地 - 2013-11-28 00:20:32 阅读(5081) 回复(11)

我现在是win7+fedora14双系统,grub引导,win7转在了C盘,fedora装在了划出来的自由空间(未分区),现在如果我想删除fedora,应该怎么做呢?

by liuchang_xt - Linux新手园地 - 2013-11-25 09:26:01 阅读(6029) 回复(7)

我先安装的win7,在c盘。又光盘安装的fedora。 开机的时候,默认启动选项是fedora,而且是fedora样式的,引导顺序我已经知道如何在fedora里修改了。 我是fedora菜鸟,这样的引导方式是不是可以理解为win7的引导是依附于fedora的?(理解的可能不对) 这是不是就是说如果哪一天,我把fedora删了,win7就引导不起来了? 因为win7是我的主系统,我想知道我能不能在win7管理这两个引导,不至于有一天我把fedora删除后出现问题。 什么gr...

by liuchang_xt - Linux新手园地 - 2013-11-23 20:59:06 阅读(1179) 回复(3)

我的电脑安装了win7和redhat双系统,先安装的win7 ,之后使用U盘安装的rhel6.2,安装时选择的手动分的区,结果rhel无法启动???

by spch520 - Linux系统管理 - 2012-11-30 14:41:38 阅读(4144) 回复(9)

问题: 我在win7下安装了Ubuntu;现在win7可能中毒了,需要重新安装win7,因为Ubuntu是在win7之后安装的第二个系统, 请问:如果我重新安装win7的话会不会Ubuntu就进不了了?Grub会不会因为重装了win7而无法使用?[无法使用那么我的Ubuntu就废了,里面有很多东西] 求解法??

by BlackFaceWa - Windows系统 - 2012-12-28 11:05:11 阅读(1559) 回复(4)