ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu root 声音

请问各位,我的ubuntu12.04,之前有声音的,但是不知道为什么现在音箱没声音(win7下面正常),耳塞有声音,我把alsa和pulseaudio删掉了,居然还有声音,请问到底是什么驱动在处理声音输出的呢?

by su8610 - Linux新手园地 - 2012-06-09 01:12:12 阅读(3030) 回复(8)

相关讨论

$man ping OPTIONS -a Audible ping. 这个参数的意思是ping 通声音提示吗 这个参数如何使用

by OTHER - Linux系统管理 - 2010-12-14 09:11:39 阅读(1666) 回复(1)

我装的是ubuntu8.04的,声卡驱动没问题,可就是听不到声音,在网上找了找!解决方法见下面: 1.打开终端,输入:alsamixer 2.看到了吧,那就是系统调节声音用的(看图啊)。 3.用左右方向键,选择项目; 用上下键调节大小。把他们全部调到最大。打开你的播放器,听听,声音应该足够大了吧! 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/104621/showart_2104965.html

by xiaoqing52_1 - Linux文档专区 - 2009-11-26 22:25:59 阅读(1380) 回复(0)

请问在ubuntu下怎么才能在电脑上插上耳机声音从耳机上传出来而不要从电脑的外设喇叭传出来呢

by spring_boy - Linux新手园地 - 2008-09-10 09:31:29 阅读(2130) 回复(7)

网上说修改 系统管理-登陆窗口,注销后的声音换了。。但是开机声音还是原来的。。请问一下ubuntu8.10能不能修改开机声音。。

by 清凉散人 - Linux新手园地 - 2009-10-27 16:39:26 阅读(9247) 回复(3)

xp+ubuntu8.04双系统,3850的显卡,ubuntu里没声音,在xwindows的桌面里也看不到控制音量的小喇叭。显卡自带声卡,可能和主板的声卡冲突,可不知道怎么办,会的大虾帮帮忙,谢谢!!!!! [ 本帖最后由 lygxy 于 2009-5-2 14:19 编辑 ]

by lygxy - Linux新手园地 - 2009-05-05 09:03:46 阅读(3902) 回复(7)

我装的ubuntu10.04,电脑是联想V450,因为安装好后低音啦叭不想,所以按网上的装了什么alsa,然后就没有声音了...搞来搞去自己都晕了,root用戶身分 系统的"声音"都打不开了...求高人指点..我基本上啥都不会

by lakeinchina - Linux新手园地 - 2012-01-08 23:02:26 阅读(2041) 回复(4)

root@wanghn-virtual-machine:/dev/snd# ls -al /dev/snd/ total 0 drwxr-xr-x 2 root root 80 Jul 26 17:09 . drwxr-xr-x 16 root root 4440 Jul 26 17:09 .. crw-rw----+ 1 root audio 116, 1 Jul 29 18:18 seq crw-rw----+ 1 root audio 116, 33 Jul 29 18:18 timer /dev下没有 audio 版本1104

by 烧梦人 - Linux新手园地 - 2011-08-04 11:43:08 阅读(3437) 回复(4)

各位:我的ubuntu10.10浏览器的音频和视频都没有声音,但是视频有图像,播放也很流畅。我重新装过firefox和chrome等浏览器,也重新装过flash player都不行,各位能给个解决方案么,ubuntu系统下有这个设置么?

Ubuntu

by dxl1987 - Linux新手园地 - 2011-04-16 21:44:22 阅读(3862) 回复(0)

我自己测试出来的结果,是把音量控制中的cd设置成静音就可以了。但是下面是找到的更好的方法。 1.中端输入sudo alsamixer回车-输入密码后进入alsa高级控制面板 2.按F5,显示所有音轨,左右键移动音轨,上下键调节音量,把每个出现红色的音量条调节到绿色. 3.这个实时生效的,关闭窗口,再听听有没有杂音? 希望你ubuntu使用愉快~ 那么什么是alsa 什么是alsamixer呢? alsa 是advanced linux sound architecture 的简写。是高级linux声音架...

by coollinn - Linux文档专区 - 2009-11-24 15:05:31 阅读(1513) 回复(0)

ubuntu的系统最大声音不是很大,能否提高其上限呢?谢谢~:mrgreen:

by belefter - Linux新手园地 - 2009-08-09 21:17:34 阅读(1253) 回复(3)