ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7 32 64 双系统

请问各位,能否在32位win7基础上装一个64位的linux,如果能,那么使用linux系统时能不能将4g的内存全都用起来/?

by 昨日皆非 - Linux新手园地 - 2012-12-05 08:45:57 阅读(4772) 回复(9)

相关讨论

仅支持32位WinXP/Win7操作系统,不支持64位Win7 :oops: 弱弱的请教下,在电脑的什么地方找到看自己笔记本到底是那个操作系统呢?

by 妩欣 - 快乐数码摄影 - 2012-04-24 16:40:14 阅读(1443) 回复(2)

请问各位高手我的电脑东芝品牌安装的win7 32位系统,换成win7 64位成功恢复了32位下备份的证书,就是不知道原来的品牌logo如果导入64位中,请各位支招。谢谢

by 鱼门客栈 - Windows系统 - 2010-08-27 14:33:51 阅读(2246) 回复(1)

我在ppm上Win32-GuiTest 和 win32-guidgen 怎么没有Win32-GUI? 在Win7 64位系统上可以用吗?

by 小公猫 - Perl - 2014-08-26 15:36:10 阅读(2979) 回复(3)

WIN7 64Bit 能不能安装 win32 gui

by 609854 - Perl - 2014-06-09 08:02:21 阅读(5000) 回复(6)

如题,64的cpu,可在32位的win7上如何装64位的ubuntu?

by rookieljw - Linux新手园地 - 2012-11-24 22:50:18 阅读(10595) 回复(11)

如题,现在要在64位linux系统下做一些测试 我想用32位win7系统用VM安装64位linux系统 哪个大哥怎么怎么解决这问题? 电脑是dell vostro 1400 2007年买的, 双核 intel 谢谢大家了 在bios里也没有设置

by ckf513728912 - 虚拟化与云服务 - 2011-06-20 11:46:53 阅读(10949) 回复(14)

我的机子,连接着HP5200lx激光打印机,由于工作需要安装了xp+64位win7双系统,xp系统下,办公室的另几台电脑能够共享打印。但在64位win7下,其他几台机子能够浏览到我的打印机,就是不能像xp那样自动安装驱动,手动安装又不行。肯请各位达人支招!是在本机上安装32位的打印机驱动,还是有别的什么安装方法呢?谢谢! 办公室就我的机子连着打印机,不能共享是不能容忍的!再次跪求!

by 豆地主 - Windows系统 - 2009-09-17 16:23:25 阅读(12146) 回复(3)

刚装完64位的WIN7 但是运行程序的时候 看进程管理器里面 好多的进程都是启动的32位的软件 就连IE也是默认的是打开32位的 iexplore.exe*32 好多安装的程序都是这个样子 结果导致系统变得很卡 必须手动结束这些进程 想问一下 哪为能解答 让程序默认是开启64位的阿!!

by 希望大家都开心 - Windows系统 - 2009-08-11 09:37:09 阅读(7047) 回复(4)