ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7简体中文下载

官方正版ThinkPad win7 简体中文恢复光盘 RT, X,T,W,连SL系统的都有,都是2DVD, 下载链接你能看见,绝对官方下载。 不需要点开,点开是以FTP形式进入官方空间,需要权限。 只需要复制,然后打开迅雷,新建,就可以正常下载, 亲测下载没有问题! 官方原版!要下的速度!s ThinkPad win7 Professional 32位简体中文系统恢复光盘 ThinkPad T400 T500 T400S R400 R500 W500 win7 Professional 32位简体中文系统恢复光盘DISK1 ...

by grjboy30 - Windows系统 - 2009-12-21 20:59:59 阅读(3086) 回复(3)

相关讨论

如题, 之前用过N个版本,要么是绿色版的,不能打开图片,要么就是英文版的,很多英文不懂,再要么就是要激活,更惨的还背绑木马…… 请教各位能人,在win7下怎么能运行Photoshop CS3?要 简体中文 破解(或者免激活) 并且打开图片时不会提示找不到**.dll文件的方法。 有没有亲测的……感激! 麻烦大家用的好的给个下载链接,或者告诉一下用的版本,谢谢了!!

by 7892242 - Windows系统 - 2009-10-01 14:04:13 阅读(2583) 回复(11)

今天下载了一个Visual Studio 2010简体中文版,而且用UltraISO带的虚拟光驱在xp下成功安装。不过看网上很多人说用虚拟光驱在win7系统下安装失败的,不知道用UltraISO中的虚拟光驱可不可以安装成功?按理说在xp下安装成功了,在win7下也没问题吧?我的DVD光驱坏了,想用虚拟光驱装,用那位大侠试验过?分享一下经验啊!!

by AOEDD - Windows系统 - 2010-06-02 17:05:32 阅读(2483) 回复(15)

我现在用的是,简体中文版的win7,打开big5码的txt文件不能自动识别,出现乱码。 如果不使用南极星之类的转码工具。 单纯依靠win7和记事本软件,能否正常阅读big5码的txt?

by 7892242 - Windows系统 - 2010-01-01 10:45:26 阅读(2651) 回复(4)

本人因前几次多申请了几张联想的win7简体中文32/64位专业版/旗舰版光盘,现在想转手卖掉,如有想要的朋友,可以站内发消息跟我详细谈,谢谢大家的支持! (还请论坛里斑竹高抬贵手,放过我这一码,请不要封我的帖子,谢谢!)

by 本本一族 - Windows系统 - 2009-12-26 21:10:32 阅读(4581) 回复(1)

C:\\Users\\Administrator.SUDA-20100523NS\\Downloads 这是默认的,我想移动到桌面

by 小蔡虫 - Windows系统 - 2010-08-27 17:20:34 阅读(14927) 回复(7)