ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7双系统

给大家分享一文章 不求别的,楼下的给点掌声即可 停,不要停~

by 纵贯完美线gary - 网络技术 - 2011-06-20 13:27:20 阅读(2541) 回复(0)

相关讨论

ubuntu系统升级安装一半,关机重启后,貌似驱动缺失,鼠标键盘失效没办法进去ubuntu界面。想重装ubuntu系统,请问下怎么重装?

Ubuntuwindow7双系统重装系统

by linqir - Linux系统管理 - 2011-03-25 09:32:39 阅读(11654) 回复(6)

ubuntu和win7双系统如何卸载win7?搜到的都是如何卸载ubuntu的,现在用ubuntu很爽,不想再要win7了,请高人指点一下怎么卸载掉它,然后怎么把释放出来的磁盘 加到ubuntu上

by shizhi2829 - Linux新手园地 - 2014-10-23 19:41:01 阅读(1232) 回复(9)

用ghost安装xp ,win7双系统,xp 安装在C盘,win7安装在D盘,双系统都可启动,但win7就是激活不成功!急!!!

by minminmsn - Windows系统 - 2012-05-29 11:07:49 阅读(1904) 回复(1)

我先在C盘装的windows7,又在D盘装的ubuntu。后来为了装win7 64位的,我就把C盘的32位系统格了,但没有格D盘的。现在装好了,可是没有grub引导界面了,我的ubuntu也进不去了。求大神指导,我怎么才能在不重装的情况下,恢复我的ubuntu呢?谢谢了!

by nmshuishui - Linux系统管理 - 2012-09-18 21:05:44 阅读(2229) 回复(5)

之前成功安装了win7和fedora18 的双系统,在同一块硬盘上,并且安装fedora18时,在磁盘分区那边选择了安装程序自带的安装grub引导。现在想把fedora18卸载,换成debian,怎样不影响win7的引导启动,只卸载fedora18呢?

by streethacker - Linux新手园地 - 2013-05-18 15:42:53 阅读(2935) 回复(16)

我菜鸟一个,昨天在win7电脑上昨天在电脑上重新划出了一个空闲主分区安装了centos6.4,启动centos没问题,但是win7却启动不了了,在开机选择启动win7时出现如下错误“invalid or unsupported executable format" 因为win7上有不少重要东西,真心不想重装。。真心求各位高手赐教,如何才能正常启动win7。。麻烦详细些。。。

by w1192204383 - Linux新手园地 - 2013-05-10 13:58:40 阅读(1790) 回复(8)

本帖最后由 loginandir 于 2012-06-12 13:33 编辑 各位,win7 HOME版,在WIN7系统中我装了VMWEAR然后虚拟的LINUX CENTOS 4.8的系统,今天在开机说,WIN7出错了,我也没有理会,系统就过去了,可是进入WIN7后在启动VMWEAR LINUX后,LINUX就出错了,提示是,EXT3分区没有找到,然后就让我输入ROOT密码,我输入完密码后,ll 一下,原来是HOME分区没有加载上,出错了。我想问一下要怎么修复这个错误呢。我的系统分区如下:1,/boot ...

by loginandir - Linux系统管理 - 2012-06-12 23:44:12 阅读(1393) 回复(3)

RT,在WIN7下,看不到XP所在的C盘,而是把WIN7所在的D盘认成C盘,在WIN7下安装软件时,默认安装到C盘时,实际上是安装在WIN7所在的D盘。另外,在XP下可以访问到WIN7所在的D盘。这是什么情况,大神们指点一下啊?

by 散散心啦 - Windows系统 - 2010-03-27 11:42:19 阅读(9365) 回复(12)