ChinaUnix.net
相关文章推荐:

winxp和win7双系统

我的机子已经安装了RedHat 8.0windows 2000系统,硬盘空间还有20G,所以我想再装windows XP,请问应该怎么办,应该注意那些问题? 多谢!

by jianjun - 系统管理 - 2003-09-03 17:43:44 阅读(1340) 回复(9)

相关讨论

我的机子已经安装了RedHat 8.0windows 2000系统,硬盘空间还有20G,所以我想再装windows XP,请问应该怎么办,应该注意那些问题? 多谢!

by jianjun - Linux系统管理 - 2003-09-03 17:43:44 阅读(1257) 回复(9)

如何装操作系统win2003winxp,该现装哪个,如何操作才能使它们分别装到两个分区?如果我的系统光盘又是自动安装的呢?

by bjlanyi1980 - SQL server - 2006-12-14 19:04:55 阅读(4178) 回复(5)

仅支持32位winxp/win7操作系统,不支持64位win7 :oops: 弱弱的请教下,在电脑的什么地方找到看自己笔记本到底是那个操作系统呢?

by 妩欣 - 快乐数码摄影 - 2012-04-24 16:40:14 阅读(1432) 回复(2)

ubuntuwin7系统如何卸载win7?搜到的都是如何卸载ubuntu的,现在用ubuntu很爽,不想再要win7了,请高人指点一下怎么卸载掉它,然后怎么把释放出来的磁盘 加到ubuntu上

by shizhi2829 - Linux新手园地 - 2014-10-23 19:41:01 阅读(1211) 回复(9)

对于准备将计算机操作系统升级到 windows 7 的用户来讲,文件设置的迁移可能会是一个很头疼的问题。不过不要紧,微软为大家提供了两个工具可以使用,对于企业用户来说,用户状态迁移工具 (USMT)将会是一个好工具;而对于家庭用户来讲,windows 7 安装光盘内置的 windows 轻松传送将会是一个更加简便的得力助手。我们今天就来看看如何使用 windows 轻松传送为家庭单机用户进行文件设置的迁移。 我们先来看看 windows XP 系统...

by 白马秋风 - Windows系统 - 2010-05-13 15:31:23 阅读(3107) 回复(0)

hp win7系统降级winxp,有成功的兄弟吗 追加描述。 直接用光盘或者GHOST安装winxp。都会出现蓝屏。 硬盘全盘格式化后,安装还是如此的。 网络上有说是因为主板BIOS的原因,不允许直接降级安装winxp/

by 鱼门客栈 - Windows系统 - 2010-09-05 17:25:34 阅读(2573) 回复(12)
by auqgyswc - Windows系统 - 2009-10-25 21:11:37 阅读(3430) 回复(2)

我先在C盘装的windows7,又在D盘装的ubuntu。后来为了装win7 64位的,我就把C盘的32位系统格了,但没有格D盘的。现在装好了,可是没有grub引导界面了,我的ubuntu也进不去了。求大神指导,我怎么才能在不重装的情况下,恢复我的ubuntu呢?谢谢了!

by nmshuishui - Linux系统管理 - 2012-09-18 21:05:44 阅读(2229) 回复(5)

有没有在一个U盘内装入fedora.xinxp,win7三个系统盘,拿来安装系统用? 就是能启动到选择安装界面,这样带一个U盘就可以装任何系统

by hq22 - Linux新手园地 - 2012-05-26 10:17:53 阅读(1265) 回复(0)