ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp系统光盘镜像

戴尔DELL OEM Windows xp Professional SP3(x86)中文简体光盘镜像 [原版DELL OEM xp PRO SP3][ISO/636.46MB] 文件: Dell_xp_PRO_SP3.iso 大小: 667379712 字节 文件修改时间: 2008年10月24日, 22:11:02 文件哈希校验值: MD5: 044D6190EAE506166203F9B21AD2A747 SHA1: 05DDBC3862B480F38DC1C12819BEE6CC95575613 CRC32: 470FFA47 DELL的OEM光盘只能安装DELL机器,除非你会改BIOS中的厂商信息,所以其他品牌机器还是装微软MSDN版...

by a11257410 - Windows系统 - 2010-11-21 20:39:26 阅读(5209) 回复(0)

相关讨论

我要安装linux虚拟机xp系统+linux镜像,用红帽linux2.6,请问怎么装呢

by lienyu1982 - Linux系统管理 - 2008-06-23 09:08:43 阅读(2123) 回复(3)

所谓的“万能预装”就是利用GHOST和微软的封装技术,经过处理后制作成的一个ghost映像,然后通过普通的ghost方式“安装”到c盘。“预装”名词我是从品牌机上引用过来的。毕竟这样方式和普通安装有很大的区别。这个制作方式经过众多网友的讨论研究,不断完善、不断改进,已经基本实现所谓的“万能”。为了让更多的网友和系统爱好者了解制作的过程,编辑整理了制作过程。 一、安装前的准备 准备一张完整的系统安装盘(当然iso之类...

raid

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-28 14:57:46 阅读(1093) 回复(0)

在台式机中,SATA硬盘已经进入与普通ATA硬盘争霸的阶段,由于性能更突出,已经取得压 倒性胜利。在笔记本电脑领域,随着Sonoma本本的上市,笔记本电脑SATA硬盘也成为广大读者关注的焦点之一,不过由于SATA硬盘普及的时间晚于 Windows xp等操作系统上市时间,所以大部分操作系统均无法直接辨认SATA设备,更谈不上安装操作系统了。 目前使用最广泛的是Windows xp操作系统,它在最初的设计中,把软盘作为SATA、SCSI驱动的载体...

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-24 15:35:36 阅读(1094) 回复(0)
by qwxck - 攻防交流区 - 2008-01-08 10:35:38 阅读(5539) 回复(4)

各位大虾们:: 小菜鸟 再此先谢了哦!! 我没有光盘 只有下载的linux es3版的软件包,,就是不知道如何的安装了哦!!??? :?: :?: :?: linux万岁!!!!自由万岁!!!!!!! :!: :!:

by jenosgo - 系统管理 - 2004-11-19 19:12:38 阅读(1412) 回复(10)

各位大虾们:: 小菜鸟 再此先谢了哦!! 我没有光盘 只有下载的linux es3版的软件包,,就是不知道如何的安装了哦!!??? :?: :?: :?: linux万岁!!!!自由万岁!!!!!!! :!: :!:

by jenosgo - Linux系统管理 - 2004-11-19 19:12:38 阅读(1779) 回复(10)