ChinaUnix.net
相关文章推荐:

最好用 linux

大家好!很高兴和大家一起来学习关于linux的相关问题!总结一下我在北大青鸟学习的相关知识,和大家一起来分享一下! 任何一个软件都有版本号,linux也不例外。但linux“继承”了UNIX版本混乱的特点,给linux爱好者带来了不小的麻烦。其实掌握linux的版本号并不困难。linux的版本有两种:内核版本与发行版本。 一、linux内核版本 linux内核版本指的是在Linus领导下的开发小组开发出的系统内核的版本号。 linux的内核具有两种...

by 小风一阵营 - Linux新手园地 - 2011-12-03 21:40:36 阅读(5853) 回复(11)

linux用法

相关讨论

我想知道哪种linux比较容易上手,现在我想改用linux,最近装了FC4发现QQ等一些常用的还得自己装麻烦,希望大家给个建议.

by sjufhug - Linux新手园地 - 2011-06-29 17:25:09 阅读(2033) 回复(2)

REDHAT linux和Mandrake linux哪个好用?(做服务器)

by life - Linux论坛 - 2004-06-01 20:37:58 阅读(1105) 回复(1)

REDHAT linux和Mandrake linux哪个好用?(做服务器)

by life - Linux系统管理 - 2004-06-01 20:37:58 阅读(1212) 回复(1)

请各位用过桌面linux的给点意见吧... 最好要实用...但也不能难看....因为俺MM也要用俺机机... 最好性能也不错... 好象很多人用红旗,请各位用过桌面版的出来说句话啊。谢谢了 ... 俺实在被病毒搞的不行了... 快疯了...天天都有这病毒,那病毒...疯了 ...

by 双眼皮的猪 - 桌面与办公 - 2003-11-30 19:36:20 阅读(8282) 回复(26)

请各位用过桌面linux的给点意见吧... 最好要实用...但也不能难看....因为俺MM也要用俺机机... 最好性能也不错... 好象很多人用红旗,请各位用过桌面版的出来说句话啊。谢谢了 ... 俺实在被病毒搞的不行了... 快疯了...天天都有这病毒,那病毒...疯了 ...

by 双眼皮的猪 - Linux新手园地 - 2003-11-30 19:36:20 阅读(6783) 回复(26)

永中Office是国人自主开发Office,同时支持Windows和linux,个人版完全免费,具备微软的Office的所有功能,而且体积小巧,大小只有30多M,下载网址:http://www.evermoresw.com.cn/webch/product/personal.jsp 而且手机版的Office也出了,下载地址:http://www.evermoresw.com.cn/webch/mobileOffice/index.jsp

by 不能瞎说 - Linux新手园地 - 2009-05-05 21:01:33 阅读(16036) 回复(55)

大家好,我现在难于必须在linux环境下运行一些石油方面的数值软件,我的电脑是DELL的demension4700,INTEL的CPU,SATA硬盘,内存512的,我是个linux的新手,请问我最好用哪个版本的linux?在此先谢谢大家!

by diaochangjun - Linux新手园地 - 2008-05-29 18:06:37 阅读(7262) 回复(22)

请问Redhat linux哪个版本最好用??

by starhai - Linux论坛 - 2005-01-06 08:00:40 阅读(1137) 回复(3)

请问Redhat linux哪个版本最好用??

by starhai - Linux系统管理 - 2005-01-06 08:00:40 阅读(4454) 回复(3)

主要用于网站建设,我一般用redhat,不知道suse等比redhat好用嘛?

by xichuan - Linux论坛 - 2004-07-12 16:54:01 阅读(860) 回复(3)