ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安卓4.0系统怎么样

谢谢

by zp989 - AIX - 2004-05-21 08:56:02 阅读(3059) 回复(8)

相关讨论
by zp989 - AIX - 2004-05-21 08:56:02 阅读(3722) 回复(6)

1.1.系统从光盘启动,自检过程 - 略... 1.2.选择安装类型 |erase ^?, werase ^W, kill ^U, intr ^C, status ^T |(I)nstall, (U)pgrade or (S)hell? i ; ##################################################### 其中(I)代表安装一个全新的系统,(U)代表升级原有的OpenBSD旧版本的系统,(S)代表退出并进入命令行状态。 我们要安装一个全新的OpenBSD系统,所以我们在这里输入I,并回车。(当然你也可以按下Ctrl+C退回到...

by stuhack - BSD - 2006-11-16 13:24:30 阅读(2723) 回复(7)

UNIX(r) System V Release 4.0怎么样查看系统是否打了补丁! # uname -r 5.5.1 # uname -a SunOS 5.5.1 Generic sun4u sparc SUNW,Ultra-1 #

by badb0y - Solaris - 2003-10-14 16:07:33 阅读(1233) 回复(3)

UNIX(r) System V Release 4.0怎么样查看系统是否打了补丁!\r\n# uname -r\r\n5.5.1\r\n# uname -a\r\nSunOS 5.5.1 Generic sun4u sparc SUNW,Ultra-1\r\n#

by badb0y - Solaris - 2003-10-14 14:39:35 阅读(2774) 回复(2)

本帖最后由 sky_lij 于 2011-04-01 09:52 编辑 我的linux版本是Ubuntu 不是装在虚拟机上的 登入系统时会有提示让你选择登陆windows7系统还是linux系统 我想把linux系统装在虚拟机上 我试过重装系统 但是linux系统还在 请问怎么样删除linux系统? 我找了一下资料: 需要的工作有两步: 1. 清除linux的lilo(Linux Loader),方法是:dos下执行 fdisk /MBR 2. 清除linux的分区,可能包括主分区、SWAP分区等,取...

by sky_lij - Linux新手园地 - 2011-04-15 09:14:43 阅读(12257) 回复(16)

我是学计算机专业的 以前没有专心的去学 当自己专心的去学习的时候才发现 我们自己对它一点也不懂 我不甘心所以 我现在开始学linux系统 我想我会学好它 我现在就是从零开始,走到新的起路线 希望多多指教!!! 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/60026/showart_468293.html

by fengchen27 - Linux文档专区 - 2008-01-20 15:59:32 阅读(815) 回复(0)

我的机器上有两块系统盘,hdisk0,hdisk1,安装操作系统的时候是AIX4.3.3,装在第一块盘上,还安装了一些软件,现在需要把这两个系统盘做成mirror,请问怎么做呢?有无风险性,就是会不会操作失误,机器启动不了了?

by qiuqiu621 - AIX - 2004-07-02 11:19:34 阅读(3748) 回复(11)

我的机器上有两块系统盘,hdisk0,hdisk1,安装操作系统的时候是AIX4.3.3,装在第一块盘上,还安装了一些软件,现在需要把这两个系统盘做成mirror,请问怎么做呢?有无风险性,就是会不会操作失误,机器启动不了了?

by qiuqiu621 - AIX - 2004-07-02 11:19:34 阅读(4263) 回复(8)

我的redhat as 4.0 启动就抱错,大家帮我看看呢

by whd - Linux系统管理 - 2008-02-15 14:34:46 阅读(1358) 回复(0)