ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安卓系统软件卸载器

如何卸载Windows 7的Boot引导 首先点开始(或者按Windows微标键+R)启动“运行”,在文本框中输入“cmd”打开命令提示符,再放入Windows 7安装光盘(或用虚拟光驱载入镜像),输入X:\boot\bootsect.exe /ne52 all /forc(X是Windows 7安装盘所在盘符,可以根据自己的情况确定),再按回车,就OK了,剩下的工作就是重启系统再把Windows 7的老巢给格了吧(建议先把重要资料备份)

by 凝望长空 - 数据安全 - 2012-01-06 21:23:56 阅读(1123) 回复(1)

相关讨论

论坛里有做这方面的吗?

by bin753 - 网络技术 - 2004-02-16 11:37:03 阅读(837) 回复(0)

论坛里有做这方面的吗?

by bin753 - 企业网管技术交流区 - 2004-02-16 11:37:03 阅读(2643) 回复(0)

我想在同一台服务Windows下ORACLE中配置两个实例,有朋友说可以先安装一个虚拟系统,就能配称第二个实例。偶在这儿求高手指一个'虚拟系统'的软件。Many thanks!

by yangtzeman - 企业网管技术交流区 - 2003-07-06 01:14:50 阅读(2935) 回复(5)

大家好,最近给客户装AIX,应用方要求给操作系统打一个名为x1C.rte的软件包,我没有在系统盘中找到,介质为5306,不知道那位知道怎么解决,多谢!

by jbbissk - AIX - 2008-01-04 13:20:19 阅读(2313) 回复(3)

大家好,最近给客户装AIX,应用方要求给操作系统打一个名为x1C.rte的软件包,我没有在系统盘中找到,介质为5306,不知道那位知道怎么解决,多谢!

by jbbissk - AIX - 2008-01-04 03:18:34 阅读(3736) 回复(2)

最近装了rhel as4.0,发现自带的浏览是firefox1.0版本的,有心升级到最新的1.7版本,,,,各位大虾,怎么升级啊?我想覆盖原来的自带的!

by zflvingo - Linux论坛 - 2005-10-28 16:14:18 阅读(759) 回复(0)

最近装了rhel as4.0,发现自带的浏览是firefox1.0版本的,有心升级到最新的1.7版本,,,,各位大虾,怎么升级啊?我想覆盖原来的自带的!

by zflvingo - Linux系统管理 - 2005-10-28 16:14:18 阅读(643) 回复(0)

对于已经安装的服务,我该如何去卸载,比如MYSQL:em02:

by yiteyiteyite - Linux系统管理 - 2008-11-23 16:36:21 阅读(1305) 回复(2)

大家有没有在资源极其有限,同时还要求实时性的嵌入式平台进行开发的工作经验? 举例说明,随着多年的积累,项目代码量已经很多。随之而来的问题就是各个模块之间的耦合度非常高,全局变量很多很多。 想要解耦合,可以参考面向对象的设计方法,但是这样做又会以牺牲性能为代价。 请问在这种情况下,有没有好的设计方法,何降低耦合度,又不牺牲性能呢?

by yxchugo - C/C++ - 2014-03-18 23:49:15 阅读(3220) 回复(11)

Java获取系统软件安装列表 Java代码[code]package com.kevin.demo; /** * @author kevin.long * @description Java获取系统软件安装列表,代码核心来自网上,主要通过Runtime实现, * 用JNI也行,解决乱码问题 */ import java.io.BufferedReader; import java.io.IOException; import java.io.InputStreamReader; import java.nio.charset.Char...

java

by 三里屯摇滚 - Java - 2011-12-23 20:10:51 阅读(1571) 回复(1)