ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安卓系统升级2.3

大家好, 本单位一个2节点的cluster需要将系统从centos 5.6 升级到5.8. 有人说要一个节点一个节点的升级,不要同时升级,本人做土木工程方面的数值模拟,对集群这一块不熟。请教是否要先用SSH 命令登录到某个节点,然后用yum 命令来升级系统,谢谢解答。

by yccpp - 集群和高可用 - 2016-12-21 17:15:45 阅读(1026) 回复(0)

相关讨论

麻烦各位大侠,请问一下: AIX5300-04升级到5300-07,需要安装Bundles(软件束)吗?我听有些工程师说需要安装什么bundle? 为什么升级AIX需要安装bundles 呢? 这些bundles在系统光盘上吗? 那需要安装那些bundles呢? 谢谢各位啦~

by cxmfyl - AIX - 2012-05-10 17:49:31 阅读(2610) 回复(10)

亲爱的CUer们: 大家好。因博客系统升级,2011年1月8日 晚00点-凌晨5点部分地区网友可能无法正常访问博客。给大家带来的不便,请见谅。感谢大家对CU博客的支持。:em25:

by 小雅贝贝 - 博客SNS站务交流区 - 2011-02-14 10:54:55 阅读(6684) 回复(17)

rhel4 x86 update4 能否直接升级成rhel4 X86_64 update6 呢?

by hahalucky01 - Linux系统管理 - 2009-08-30 18:01:02 阅读(1281) 回复(8)

更新source 1.更新您的source ,我们之前提过 更新source不代表升级 ,仍需要经过编译的动作。 编译source 1./usr/src#make world 此命令又可分成两个步骤 make buildworld 及 make installworld make buildworld --> 可在多人模式下做 make installworld --> 会覆盖系统,最好在单人模式下进行, 在多人模式下也无不可,错了再做一次就好。 多人模式下进行的因素:server不能停机太久。 a./usr/src# make -j4 buildwor...

by zbhdpx - BSD文档中心 - 2008-11-17 14:28:18 阅读(1417) 回复(0)

服务器为sun v880 系统为2001年安装的solaris 8 一直没有升级和打补丁。请教如何升级和打补丁。 我是新手,请指教详细 谢谢

by wzwuq - Solaris - 2005-08-18 02:17:42 阅读(1039) 回复(4)

服务器为sun v880\r\n系统为2001年安装的solaris 8\r\n一直没有升级和打补丁。请教如何升级和打补丁。\r\n\r\n我是新手,请指教详细\r\n谢谢

by wzwuq - Solaris - 2005-08-18 02:17:42 阅读(2797) 回复(2)

cvsup已经更新 # cd /usr/src 目录下只有sys目录,正常吗? #make buildworld 提示:don't know how to make buildworld

by huirain - BSD - 2004-07-23 20:01:54 阅读(1239) 回复(3)

各位老大: 我用的机器型号:MOTOROLA E604-100P,内装AIX4.1.5.0,我想将它升级到4.3.3,不知道行不行,如果能升级,请提供一个升级地址,谢谢!!

by dqliucheng - AIX - 2003-09-23 17:44:22 阅读(1290) 回复(3)

各位老大:\r\n我用的机器型号:MOTOROLA E604-100P,内装AIX4.1.5.0,我想将它升级到4.3.3,不知道行不行,如果能升级,请提供一个升级地址,谢谢!!

by dqliucheng - AIX - 2003-09-23 17:44:22 阅读(2713) 回复(2)