ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安卓系统怎样更新

在Debian和FreeBSD习惯了每次开机后的简单更新命令。 问OpenSuSE怎样保持更新? 例如安全补丁等,是否需要Solaris那样自行下载?

by 松赞干部 - Linux系统管理 - 2007-12-22 16:22:46 阅读(2238) 回复(1)

相关讨论

怎样系统更新文件的命令。 打个比方,我要查看昨天到今天我系统里新装了哪些文件,增加了哪些文件。应该用什么命令查看。用find吗?那是不是太慢了,应该有一个命令的,请教各位

by 恋家的老鼠 - Linux系统管理 - 2005-02-19 14:20:35 阅读(994) 回复(2)

目前有一个任务是判断AIX系统上某一个文件的最近更新日期是否比文件名本身的日期要晚6天,该文件名本身的格式是ABCYYYYMMDD,比如说该文件名是ABC20091130,文件的最近更新日期就应该是2009-12-06,否则认为该文件有问题,各位高手,用什么命令可以抓取到文件的最近更新日期呢,请赐教!

by guilin20 - Shell - 2009-12-21 12:57:45 阅读(1398) 回复(1)

怎样系统更新文件的命令。 打个比方,我要查看昨天到今天我系统里新装了哪些文件,增加了哪些文件。应该用什么命令查看。用find吗?那是不是太慢了,应该有一个命令的,请教各位

by 恋家的老鼠 - 系统管理 - 2005-02-19 14:20:35 阅读(637) 回复(2)

我想知道怎樣讓我的系統都是current.包括ports和openbsd. # cd /usr # cvs -qd [email]anoncvs@anoncvs.ca.openbsd.org[/email]:/cvs get -P src # cd /usr/src # cvs -q up -Pd ports和src同理. 我僅僅是想在安裝好系統后安裝軟体,配置postfix服务器, 但是不會讓系統run不起來。

by LaoLiulaoliu - BSD - 2008-05-29 20:31:32 阅读(1726) 回复(0)

比如firefox 和 libreoffice , 这两个耗费的时间实在是太长了,而且平时也不怎么用,怎样更新软件包的时候忽略这样两个?

by cj4777 - Linux系统管理 - 2013-07-11 09:01:02 阅读(1116) 回复(1)

环境 IBM TotalStorage NAS 100网络连接存储器, 型号5190-R12 IBM TotalStorage NAS 200网络连接存储器, 型号5194-200,201,225,226,25T IBM TotalStorage NAS 300网络连接存储器, 型号5195-325,326 IBM TotalStorage NAS 300G网关存储器, 型号5196-G00,G01,G02,G25,G26 如果一个Windows软件组件被从系统中卸载了并且已经从C:i386目录中重新安装了,例如:Windows的群集服务(MSCS),这样NAS系统中已经打包的Serivce Pack...

nas

by copyking - 存储文档中心 - 2008-05-18 12:20:31 阅读(1106) 回复(0)

装完之后,如何免费更新?谢谢

by kingnetwork - Linux论坛 - 2004-04-26 15:12:28 阅读(455) 回复(0)

装完之后,如何免费更新?谢谢

by kingnetwork - Linux系统管理 - 2004-04-26 15:12:28 阅读(561) 回复(0)

更新到9.1-RELEASE-p2。 执行完freebsd-update fetch install后,用uname -r查询发现版本还是9.1-RELEASE。 更新成功了吗?

by 帅却无娇妻 - BSD - 2013-04-26 15:17:29 阅读(1269) 回复(8)