ChinaUnix.net
相关文章推荐:

autoexec.bat下载

我现在有一个问题,是关于98&xp OS的,我想在98 、xp启动的时候删除两个文件,并且是在核心引导之前。 请问大家有好方法吗? 本来98下有wininit.ini这一机制,但是好像xp不支持哟。 还有谁知道用autoexec.bat文件创建一个文本文件,并在你刚创建的文件时加入内容。 这个怎么实现。

by hnxhzq - 其他UNIX - 2003-12-28 04:59:53 阅读(1379) 回复(5)

相关讨论

autoexec.bat怎样写?

by shmlv - 企业网管技术交流区 - 2003-06-02 12:17:46 阅读(3164) 回复(5)

我想讓linux啟動時自動執行以下命令行: 添加命令行到 /etc/rc.local /bin/su - andy (其目的是啟動linux后自動切換之該用戶) cd /var/log (進入/var/log目錄) tail -f messages (執行tail) 為什麼它只能執行到 切換用戶(第一行)其它的就不能執行了? 在字符界面就顯示: - bash:no job control in this shell 請各位高手指點.謝謝!!!:) :) :)

by jasonjanus - Linux新手园地 - 2007-09-13 11:29:12 阅读(1985) 回复(3)

请问linux里有没有相当于DOS的autoexec.bat?:em02:

by want2win - 系统管理 - 2006-08-04 09:44:24 阅读(796) 回复(2)

请问linux里有没有相当于DOS的autoexec.bat?:em02:

by want2win - Linux系统管理 - 2006-08-04 09:44:24 阅读(1040) 回复(2)

小弟近来在学习嵌入式系统.因为手里有一个商业化的系统在用,我出于兴趣就搞来研究一下.想不到一下就卡住了.原来的系统是用的DHCP+TFTP下载服务器上的PXELINUX启动文件启动下载的内核VMLINUX 和内存盘INITRD后下载文件系统SYS.IMG解压后运行他的指定程序POS,我现在是想了解从PXELINUX到启动POS这个过程的所有控制流程的文件,我在网上看了一下,内核启动后是转向linuxrc脚本的,但我从LINUXRC里没的看到相关的POS记录,所以上来问一下大...

by lame - 内核/嵌入技术 - 2006-08-24 16:14:35 阅读(1270) 回复(5)

小弟近来在学习嵌入式系统.因为手里有一个商业化的系统在用,我出于兴趣就搞来研究一下.想不到一下就卡住了.原来的系统是用的DHCP+TFTP下载服务器上的PXELINUX启动文件启动下载的内核VMLINUX 和内存盘INITRD后下载文件系统SYS.IMG解压后运行他的指定程序POS,我现在是想了解从PXELINUX到启动POS这个过程的所有控制流程的文件,我在网上看了一下,内核启动后是转向linuxrc脚本的,但我从LINUXRC里没的看到相关的POS记录,所以上来问一下大...

by lame - 内核源码 - 2006-08-24 16:14:35 阅读(2014) 回复(5)

将脚本添加到 /etc/rc.d/rc.local 中即可。这是由 Linux 启动时的第一个进程 init 控制的。init 进程还可以自动启动 /etc/rc、/etc/rc.d、/etc/rc?.d 目录下的许多脚本文件。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/11042/showart_57733.html

by departure_upc - Linux文档专区 - 2005-11-19 16:40:08 阅读(669) 回复(0)
by rinehart - AIX - 2005-06-24 09:29:12 阅读(1171) 回复(1)
by rinehart - AIX - 2005-06-24 09:23:38 阅读(2819) 回复(0)

Linux里面什么文件类似于DOS的autoexec.bat,我安装了Fcitx3.0bate版,不自己开机启动输入法,我想让它开机就启动怎么修改?

by chenzq1604 - Linux论坛 - 2004-07-13 01:28:17 阅读(1555) 回复(8)