ChinaUnix.net
相关文章推荐:

cp 隐藏文件

用命令 cp /home/soruce/* /home/tmp/ 不能拷贝.隐藏文件cp .*还行。 *为什么不匹配.文件呢,查manual也没有找到答案 [ 本帖最后由 TAW 于 2007-4-15 08:11 编辑 ]

by TAW - Linux新手园地 - 2007-04-15 23:43:03 阅读(14072) 回复(2)

相关讨论

将某一KNNOPIX文件利用cloop mount到/mnt/tmp下面,其含有很多目录,并且目录下面有部分隐藏文件,我利用cp -arf 不能拷贝隐藏文件.单独考文件很麻烦,有什么不错的方法?tar压缩方法?有没有直接用命令的?谢谢!

by kuangtu - 系统管理 - 2006-04-25 16:18:59 阅读(1536) 回复(2)

将某一KNNOPIX文件利用cloop mount到/mnt/tmp下面,其含有很多目录,并且目录下面有部分隐藏文件,我利用cp -arf 不能拷贝隐藏文件.单独考文件很麻烦,有什么不错的方法?tar压缩方法?有没有直接用命令的?谢谢!

by kuangtu - Linux系统管理 - 2006-04-25 16:18:59 阅读(1963) 回复(2)

cp 拷贝隐藏文件cp * /tmp 这类型的操作中怎么能把隐藏文件一起拷贝过去呢?………… 我这么打只能将非隐藏文件复制过去的……

by art_codes - Linux新手园地 - 2009-02-16 13:46:06 阅读(15354) 回复(9)

我的命令是 cp -r /opt/usr/20070723/* /backup/latest/ 目录20070723下面有很多子目录,而且还有一些隐藏文件(以 " . "开头)。 copy是要保证所有的文件,目录都要原样拷贝过来。包括目录结构,隐藏文件

by NewComet - Shell - 2007-09-04 14:24:27 阅读(18217) 回复(5)

将某目录下的文件按日期cp到其他目录下 请问怎么做 谢谢

by yyiiasc - Shell - 2004-12-02 17:10:25 阅读(968) 回复(4)

要将一个目录下的文件,按照日期cp到不同的目录请问怎么做谢谢

by yyiiasc - Solaris - 2004-12-03 10:53:27 阅读(959) 回复(3)

要将一个目录下的文件,按照日期cp到不同的目录请问怎么做谢谢

by yyiiasc - Solaris - 2004-12-03 10:53:27 阅读(2751) 回复(3)

想把一个.txt文件拷到另一个目录 出现如下错误: -bash-3.00$ cp /home/c/h/lvbomr/lvbo/lvbo.txt /home/c/h/lvbomr/asp/lvbo.txt cp: cannot stat `/home/c/h/lvbomr/lvbo/lvbo.txt\': No such file or directory 请问是什么原因,多谢!

by lvbomr - Solaris - 2007-08-16 22:03:36 阅读(3828) 回复(2)

语法:cp [选项] 源文件或目录 目标文件或目录 说明:该命令把指定的源文件复制到目标文件或把多个源文件复制到目标目录中。 各选项含义: - a 该选项通常在拷贝目录时使用。它保留链接、文件属性,并递归地拷贝目录,其作用等于dpR选项的组合。 - d 拷贝时保留链接。 - f 删除已经存在的目标文件而不提示。 - i 和f选项相反,在覆盖目标文件之前将给出提示要求用户确认。回答y时目标文件将被覆盖,是交互式拷贝。 - p 此...

by skyyw - Linux文档专区 - 2008-09-29 08:40:52 阅读(2212) 回复(0)

什么意思,没权限?

by 贫道夜探青楼 - Linux新手园地 - 2012-04-27 23:41:24 阅读(1222) 回复(3)