ChinaUnix.net
相关文章推荐:

打印机驱动程序

UBUNTU6.10,发现系统没有EPSON ME1+的驱动。虽然系统认到了打印机,但推荐的驱动显然是不对的,根本无法打印。在研究了一些时间之后,发现可以用ppd文件安装打印机驱动,终于成功地在UBUNTU下使用EPSON ME1+打印机了。方法如下: 一、下载ppd文件: 先在网页: http://www.adobe.com/products/printerdrivers/winppd.html 下载相应的打印机ppd文件。寻找epson,下载下来的是一个名为epson.exe的自解压的压缩包(当然是在WIND...

by nothing9 - Linux文档专区 - 2009-10-03 06:37:52 阅读(3060) 回复(0)

相关讨论

在原来的程序上修改了GPIO口的在驱动的调用,解除来的对GPIO口的封装,这样不利于程序的移植,我原来的配置端口,端口的设置全部去掉了,用了统一的SET(port,bit) ,CLR(port,bit)来修改,源程序的bug:1:打印的不是很清楚。2:黑标检测程序有问题,不能实现,在打印黑标时,并不能加热时间加长。接下来继续修改,热敏打印机的程序在UB4020_POS_EDU板子上实现的,热敏打印采用日本Seiko公司的LTPZ245B或者LTPZ245M。 文件: sep_therm...

by flysunni - Linux文档专区 - 2009-10-21 20:08:32 阅读(2830) 回复(0)

我查看了以前的有关打印机安装的旧贴,都没有看到打印机的驱动程序在哪里添加,而且我查了几款打印机的驱动程序,却没有找到for unix的驱动程序,是怎么的啊? 我现在必须要安装一个unix下的打印驱动程序.帮帮我!!!

by joboo99 - 其他UNIX - 2004-10-14 22:38:04 阅读(2151) 回复(1)

环境:redhat linux 9.0 新的打印机 在linux中支持的打印机列表中找不到, 自己带了驱动程序, 也有安装程序,但运行安装程序再但是系统的打印管理器就运行不起来。那怎样安装到系统支持的打印机列表中同时让系统的打印管理器运行起来呢? 请指教,谢谢。

by chetang - 桌面与办公 - 2004-07-21 09:16:17 阅读(708) 回复(0)

环境:redhat linux 9.0 新的打印机 在linux中支持的打印机列表中找不到, 自己带了驱动程序, 也有安装程序,但运行安装程序再但是系统的打印管理器就运行不起来。那怎样安装到系统支持的打印机列表中同时让系统的打印管理器运行起来呢? 请指教,谢谢。

by chetang - Linux新手园地 - 2004-07-21 09:16:17 阅读(1311) 回复(0)

RT,附带的光盘只有XP的驱动,之前用过Vista SP1和Windows 7 7000都能够自动安装驱动,但换了论坛的7232版本之后提示无法找到驱动程序。佳能的官网已经找过了,有三个程序下载,第二个偶估计是驱动,但装了之后也不行。。。 有经验的朋友帮帮忙啊

by 鱼门客栈 - Windows系统 - 2009-08-28 20:04:36 阅读(2218) 回复(4)

Canon PIXMA iP1000喷墨打印机linux驱动程序一直没有找到,在网上说的方法以及软件下载地址现在也都不能用了。 【引用】下载驱动程序   Canon PIXMA iP1000 的驱动程序(RPM 软件包)下载地址为:    http://files.alfansa.org/   这里有以下三个RPM:   bjfilter-common-2.50-2.i386.rpm bjfilter-pixmaip1000-2.50-2.i386.rpm bjfilter-pixmaip1000-lprng-2.50-2.i386.rpm 这是网上转载最多的一个贴子中的内容,这三个软件...

by yunshu0823 - Linux文档专区 - 2009-01-11 21:53:08 阅读(1337) 回复(0)

谁做过linux系统下的打印机驱动程序啊,小弟正准备做linux系统下的USB打印机驱动程序,采用的是epson的针式打印机,打印机的USB接口采用的是usb1.1 的标准协议,在linux系统下,我发现具备了一个usblp的打印机程序,不过是针对HP打印机, 请问各位,我该怎么下手呢,一下还不知道怎么修改原来的打印机驱动程序,来适合epson打印机。 谢谢大家多提意见。:lol:

by tangpujun - 驱动开发 - 2009-01-07 20:54:22 阅读(3052) 回复(5)

在Ubuntu下有四通票据打印机驱动程序吗?

by caocaozap - Linux新手园地 - 2008-11-19 22:14:39 阅读(2722) 回复(1)

作者: jovde 出自: http://www.linuxdiyf.com 使用的步骤如下: 下载文件,解压: $ wget -O foo2zjs.tar.gz http://foo2zjs.rkkda.com/foo2zjs.tar.gz $ tar zxf foo2zjs.tar.gz $ cd foo2zjs Uninstall(我认为该步是要把ubuntu安装的驱动卸掉,但是最后看来并没有卸载掉,只是在使用ubuntu 添加新打印机的时候多出现了一个新驱动,上面注有推荐字样。): # sudo make uninstall 编译: $ make 为HP 1020 从网上下载文件 $ ./getw...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-01 15:24:06 阅读(1498) 回复(0)

rh8.0下samba打印机设置没有ricoh aficio 1018的 打印机驱动程序我改怎么办??? 请教各位大侠!

by jerrycelia - 服务器应用 - 2003-07-28 14:28:38 阅读(1871) 回复(0)