ChinaUnix.net
相关文章推荐:

购买虚拟主机多少钱

本资源回复后,可见下载链接

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2010-07-10 17:03:03 阅读(949) 回复(0)

VMs

相关讨论

我觉得永中office是linux/fbsd下最好的office软件,现在卖差不1K,教育工作者凭证件280可以买一套 大家觉得个人版卖少钱大家可以接受? 如果100一套我不眨眼就买一套………150我眨一下眼我也买,200我考虑一下还是会买了,超过200我觉得有点贵了。因为100-200左右就当买了一套正版的杀毒软件好了,呵呵 大家觉得呢?

by 包子 - Linux新手园地 - 2007-08-01 01:11:38 阅读(4683) 回复(5)

一个java工程师,能写jsp,ejb

by ddwwaa - IT职业生涯 - 2003-06-25 17:05:05 阅读(1299) 回复(4)

我想了解一下,在北京或者上海,一个有一到两年HP-UX小型机管理经验的ADMIN市场价月薪是少? :twisted:

by Redcop - HP-UX - 2003-02-24 22:33:24 阅读(6687) 回复(65)

我想了解一下,在北京或者上海,一个有一到两年HP-UX小型机管理经验的ADMIN市场价月薪是少? :twisted:

by Redcop - HP-UX - 2003-02-24 13:28:46 阅读(5776) 回复(57)

美国虚拟主机选择购买指南!! 购买国外主机当首选美国主机,美国主机首选卓天网络:http://www.e000.com/vhost/?s=qing 卓天网络是全国知名的服务商,在全世界有上千家代理服务商,数万个客户,我们向您推荐卓天网络是因为它特有的以下优点: 1.支持国内银行卡付款: 您不用再为购买美国虚拟主机的付款问题而烦恼了,只要你有一张能网上支付的普通的银行卡,就可以使用人民币购买了,你还可以选择通过邮局汇款,银行转账,...

by ofnich - 服务器应用 - 2014-01-20 16:00:33 阅读(1760) 回复(2)