ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 词典

[8.19] title:改造linux词典 早说要用python改造我的词典,开始的w3m命令只能搜索英语单词,汉语需要重新编码,然而这用python的urllib很容易做。以前的脚本很简单,如下: #!/usr/bin/env bash w3m -no-cookie -dump dict.cn/mini.php?q=$1 改过后是这个样子:w3m -no-cookie -dump dict.cn/mini.php?`urlencode.py q $1` urlencode.py脚本是这个样子: #!/usr/bin/env python import sys, urllib query =sys.argv[1] #'q...

by jiedo - Linux文档专区 - 2008-08-19 23:33:08 阅读(731) 回复(0)

相关讨论

请问哪位能提供一下linux下的词典>;的下载地址,谢谢帮助。

by wxfwxf - Linux论坛 - 2005-07-09 09:50:28 阅读(1297) 回复(9)

请问哪位能提供一下linux下的词典>;的下载地址,谢谢帮助。

by wxfwxf - Linux系统管理 - 2005-07-09 09:50:28 阅读(2496) 回复(9)

谢谢。最好能有个小巧的本地词库,

by action08 - Linux新手园地 - 2014-04-29 10:54:03 阅读(977) 回复(2)

我从有道官网上下了一个压缩包1.4K,然后解压放在/home/user/dict/下,然后在usr/bin/youdao中输入了一串东西,然后在terminal 下输入 sudo youdao 在输入密码过后它说commond not found. 各位大神给看一看,哪里出现了问题?

by Rplayyang - Linux新手园地 - 2012-07-27 13:52:03 阅读(4539) 回复(1)

今天装了个“星际译王”个人感觉还不错! 但也找到了在linux下的金山词霸。。。。 难道还有很多适合linux 下的词霸???

by leoit - Linux新手园地 - 2007-12-03 19:55:16 阅读(3443) 回复(7)

本帖最后由 Shell_HAT 于 2016-01-05 08:17 编辑 【活动规则】 1、图书由本人免费提供,免费邮寄。全新图书,没有涂写痕迹。 2、希望获得此书的网友请回帖报名,回帖内容请至少包含报名这两个字。下个月的月初公布最终结果。 3、如果报名人数有两个或两个以上,以ChinaUnix论坛Shell版块当月最终发帖排行榜先后顺序来决定。 4、如果没人报名,活动顺延到下个月。 【图书简介】 书名:《linux命令详解词典》 作者:施威铭研究室...

Linux排行榜出版社机械工业报名人数

by Shell_HAT - Shell - 2016-01-05 00:38:40 阅读(3364) 回复(22)

现在好像StarDict的词典都下载不了了,安完以后没有词典,根本没法用? 是要有别的下载地址话提供一下。或者推荐一下其他的词典软件?

by lovekaiyuan - Linux新手园地 - 2012-07-04 13:10:49 阅读(2969) 回复(8)

那位哪有linux下的英汉词典啊? 非常感谢啊!

by zhuomniao - Linux新手园地 - 2012-07-09 18:13:56 阅读(4109) 回复(7)

我用的是linux 11 ,自带了一个kdict ,可是好像要连网才能用。 有没有不用连网的?像金山词霸一样?

by linux_kejun - Linux新手园地 - 2008-12-05 20:36:09 阅读(3459) 回复(9)

如何给linux7.2装英汉词典,我有linux9.0的安装盘,其中有英汉词典,但往linux7.2 装不行,请教各位老师,是否有什么办法?

by gdd - Linux论坛 - 2003-10-31 08:10:33 阅读(727) 回复(1)