ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat 修改分辨率

作者: scriptaj 出自: http://www.linuxdiyf.com 之前装下系统默认是 800x600而且闪得要命,害我远程的时候眼一下就累死了;编译 rdesktop的时候 得把开发工具和内核开发都勾上,我连gnome 程序开发都勾啦 正题,我是按如下文修改 # XFree86 -configure # ee /root/XF86Config.new 修改大概如下: Section "Monitor" Identifier "Monitor0" VendorName "Monitor Vendor" ModelName "Monitor Model" HorizSync 30-107 VertRefresh...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-04-05 20:59:25 阅读(817) 回复(0)

相关讨论

我是个新手,刚刚学习LINUX系统,我用的是redhat9.0,不小心怎么把把屏幕的分辨率给改拉,现在进入系统后,字体很大,屏幕很小,打开系统设置的显示后根本看不见该分辨率的地方,我该怎么修改回来。我在网上查拉一个方法是: 先执行xrandr看看你的显示器支持什么样的分辨率和刷新频率, 使用xrandr的 -q 选项: xrandr -q 这样会给出一个列表。要使用其中的某一个模式,只需要使用xrandr的 -s 选项: xrandr -s n 这里的 n 是 ...

by urbanhuter - Linux新手园地 - 2008-03-23 20:35:16 阅读(2793) 回复(0)

我用的是redhat9.0,不小心怎么把把屏幕的分辨率给改拉,现在进入系统后,字体很大,屏幕很小,打开系统设置的显示后根本看不见该分辨率的地方,我该怎么修改回来。我在网上查拉一个方法是: 先执行xrandr看看你的显示器支持什么样的分辨率和刷新频率, 使用xrandr的 -q 选项: xrandr -q 这样会给出一个列表。要使用其中的某一个模式,只需要使用xrandr的 -s 选项: xrandr -s n 这里的 n 是 xrandr -q 列表中相应模式行最开...

by urbanhuter - Linux新手园地 - 2008-03-30 15:06:05 阅读(8097) 回复(9)

修改文件 /boot/grub/grub.conf 加一句 vga=0x314 修改成800x600的分辨率。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/20871/showart_298569.html

by marsky - Linux文档专区 - 2007-05-11 14:25:41 阅读(1655) 回复(0)

我是个新手,刚刚学习LINUX系统,我用的是redhat9.0,不小心怎么把把屏幕的分辨率给改拉,现在进入系统后,字体很大,屏幕很小,打开系统设置的显示后根本看不见该分辨率的地方,我该怎么修改回来。 请各位大虾们帮帮小弟呀!!!!

by urbanhuter - Linux系统管理 - 2008-03-25 19:14:18 阅读(1453) 回复(0)

请求支援,一个很弱的问题,但是我是新手. 我刚装的redhat linux 9.0,分辨率是800*600,这样窗口字体都太大,看的好不舒服,我 想调成1024*786的,我在显示选项里调了,可是重启还是800*600,始终调整不过来,网上还说到一个修修改配置文件的方法,/etc/x11/**.conf的,但是网上说的两种文件,我系统都提示没有.到底如何修改redhat linux 9.0的分辨率为1024*786呢?Sample Text

by scoundrel - 系统管理 - 2006-12-10 21:44:41 阅读(2667) 回复(2)

VMware GSX Server 2.51 WindowsXP + SP1 redhat7.3 选择服务器安装模式,安装过程基本上保持默认 我在 grub.conf 和 lili.conf.anaconda 里加了 vga=0x303 无效 grub.conf 文件: default=0 timeout=10 splashimage=(hd0,0)/grub/splash.xpm.gz title Red Hat Linux (2.4.18-3) root (hd0,0) kernel /vmlinuz-2.4.18-3 ro root=/dev/sda5 vga=0x303 initrd /initrd-2.4.18-3.img lili.conf.anaconda 文件: pr...

by tails - 虚拟化与云服务 - 2003-09-14 12:48:49 阅读(1689) 回复(2)

redhat linux显示和修改当前分辨率的命令是什么啊? 还有关于这个设置的文件叫什么名子,在哪个目录下啊,谢谢大侠

by 欧阳不修 - 桌面与办公 - 2003-03-24 13:47:41 阅读(4539) 回复(5)

我是个新手,刚刚学习LINUX系统,我用的是redhat9.0,不小心怎么把把屏幕的分辨率给改拉,现在进入系统后,字体很大,屏幕很小,打开系统设置的显示后根本看不见该分辨率的地方,我该怎么修改回来。我在网上查拉一个方法是: 先执行xrandr看看你的显示器支持什么样的分辨率和刷新频率, 使用xrandr的 -q 选项: xrandr -q 这样会给出一个列表。要使用其中的某一个模式,只需要使用xrandr的 -s 选项: xrandr -s n 这里的 n 是 ...

by urbanhuter - Linux系统管理 - 2008-03-23 21:09:48 阅读(1075) 回复(0)

by urbanhuter - 集群和高可用 - 2008-03-23 21:07:37 阅读(1742) 回复(0)

请求支援,一个很弱的问题,但是我是新手. 我刚装的redhat linux 9.0,分辨率是800*600,这样窗口字体都太大,看的好不舒服,我 想调成1024*786的,我在显示选项里调了,可是重启还是800*600,始终调整不过来,网上还说到一个修修改配置文件的方法,/etc/x11/**.conf的,但是网上说的两种文件,我系统都提示没有.到底如何修改redhat linux 9.0的分辨率为1024*786呢?Sample Text

by scoundrel - Linux系统管理 - 2006-12-10 21:44:41 阅读(1299) 回复(2)