ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何搭建vpn

VPN这一网络技术已成为主流的IT手段,越来越多的企业正是依靠这一技术,无限延伸着自己的办公环境。 VPN的实现有很多种方法,常见的有以下四种: 1)VPN服务器,在网络中心通过搭建VPN服务器的方法来实现。 2)软件VPN,通过专用的软件来实现VPN。 3)硬件VPN,通过专用的硬件来实现VPN。 4)集成VPN,很多的硬件设备,如路由器、防火墙等,都带有VPN功能。 其中,搭建VPN服务器或基于防火墙实现VPN服务,是较为常用的两种实现方...

by 私房小菜 - 服务器应用 - 2013-03-22 11:16:38 阅读(5816) 回复(0)

相关讨论

总结 通过搭建并设置VPN服务器,员工就可以通过笔记本/台式机等设备,随时随地的登陆企业内部网络访问内部资源、发送邮件等。 注意事项 企业选择SonicWall防火墙产品要根据内部用户数、外网带宽以及其他安全方面的需求来进行选择。

by 私房小菜 - 服务器应用 - 2013-04-09 17:05:25 阅读(1236) 回复(0)

如题。我有服务器数台。250M/独享 现想搭建一个VPN服务器。收费提供vpn服务。 请问需要买什么硬件????还有如何搭建。。 谢谢哦大哥们。。

by lasimmm - 网络技术 - 2011-10-31 23:50:25 阅读(2207) 回复(1)

1.我想在openbsd上搭建一个点对多点的VPN系统,谁能给些相关的资料啊? 2.剑心通明想问你一下在freebsd下如何给国外的网站做实时镜像啊,谢谢?

by ns_peanut - BSD - 2008-04-30 19:28:26 阅读(3073) 回复(9)

有木有朋友来指点一下啊

by freeaska - 服务器应用 - 2007-07-15 21:47:19 阅读(3016) 回复(1)

最近公司临时用阿里云主机部署一些项目,我发现阿里云主机是可以无限制访问国外网站的,就自己弄了一台后尝试搭建vpn服务器,用来上网 看了http://hi.baidu.com/jiuxiaoyao/item/6513e6d939197e95270ae706 这一篇帖子,安装好了vpn服务器,然后使用本地电脑和手机都能够连接上这个vpn,但是连接上之后就不能上网了,貌似需要做iptables转发,这个该怎么弄?

by lipengyu1573 - Linux系统管理 - 2014-06-24 17:06:23 阅读(11444) 回复(3)

如何在RHEL 5上搭建基于CA证书的VPN服务器 我只会搭建基于用户名和密码的VPN服务器(pptpd) 高人帮个忙! QQ:421233412

by wwyhy - 服务器应用 - 2008-12-13 21:33:27 阅读(2813) 回复(4)

rt,服务器双网卡,eth1通过pppoe拨号上外网,eth0固定IP连接内网。客户端可以通过外网可以通过vpn登录到内网,也可以正常获得ip地址,ping 内网的机器可以ping通,telnet、FTP等都可以用,但无法访问内网的web服务器。 rc.local和iptables -L -n的输出如下: touch /var/lock/subsys/local echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE iptables -A FORWARD -d aa.bb.cc.0/24 -...

by lijin_jin - 服务器应用 - 2007-09-20 12:08:39 阅读(2373) 回复(1)

那个老大可以交交我CIPE服务器搭建起来后,如何才能让WINDOWS VPN到我的服务器啊(我只做到了LINUX VPN LINUX的部分) [ 本帖最后由 liuchouchong 于 2006-7-29 10:28 编辑 ]

by liuchouchong - 服务器架设 - 2006-07-29 10:27:44 阅读(973) 回复(0)

那个老大可以交交我CIPE服务器搭建起来后,如何才能让WINDOWS VPN到我的服务器啊(我只做到了LINUX VPN LINUX的部分) [ 本帖最后由 liuchouchong 于 2006-7-29 10:28 编辑 ]

by liuchouchong - 服务器应用 - 2006-07-29 10:27:44 阅读(1381) 回复(0)