ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘系统镜像文件

下载了vmwave虚拟机和unix镜像文件,安装后,打开虚拟机电源,出现boot:回车后出现输入ctrl-d或者输入用户名和密码,输入完之后出现几行信息(感觉像是版本信息)还有端口类型,不知道这样算是安装好了吗?

by zyj1992 - 其他UNIX - 2015-04-24 22:27:28 阅读(23847) 回复(3)

unix?信息虚拟机

相关讨论

linux系统如何制作成ios镜像文件. 我想把我安装好的linux系统.配置好环境后.在制作成ios镜像.刻录成光.. 下次安装系统.就不需要配置环境的了... 就像win系统一样.ghost好 下次直接还原.或做成光.. 知道的.高手请指点..谢谢

by 上帝为我打工 - Linux新手园地 - 2011-02-23 19:04:52 阅读(25494) 回复(5)

如题啊,偶的电脑无光驱/软驱/只有ISO镜像文件. 我下载了红旗的两张安装的ISO文件啊.我在VMware已安装成功. 我现在想把它装在我的电脑中不在虚拟机中,与我的WinXP共存,请问高人.要怎么安装啊.?谢谢啦!!!!!! 另告诉大家一个消息.我的CU下载站下载的红旗两张安装安装不了.后来我到红旗网站下载的才能正确安装!

by aaxron - 系统管理 - 2006-06-17 12:18:18 阅读(2146) 回复(12)

如题啊,偶的电脑无光驱/软驱/只有ISO镜像文件. 我下载了红旗的两张安装的ISO文件啊.我在VMware已安装成功. 我现在想把它装在我的电脑中不在虚拟机中,与我的WinXP共存,请问高人.要怎么安装啊.?谢谢啦!!!!!! 另告诉大家一个消息.我的CU下载站下载的红旗两张安装安装不了.后来我到红旗网站下载的才能正确安装!

by aaxron - Linux系统管理 - 2006-06-17 12:18:18 阅读(4722) 回复(12)

请问在linux下,或者Android编译完后的out/host/... 目录下有读取system.img, usrdata.img ext4 格式信息的工具吗?

by 王非文 - 内核源码 - 2014-07-22 14:25:15 阅读(1395) 回复(2)

$touch hd.img $dd if=/dev/zero of=hd.img bs=1M count=1024 $losetup /dev/loop0 hd.img $mkfs.ext2 /dev/loop0 $file hd.img $grub Probing devices to guess BIOS drives. This may take a long time. Unknown partition table signature GNU GRUB version 0.95 (640K lower / 3072K upper memory) [ Minimal BASH-like line editing is supported. For the first word , TAB lists possible command completions....

by hbrqlpf - 内核源码 - 2008-10-24 00:28:53 阅读(2685) 回复(4)

我把C作好个镜像文件 重新恢复之后,原来的文件是否可以找到。谢谢

by lgq123 - 企业网管技术交流区 - 2005-07-19 13:49:57 阅读(2892) 回复(3)

手里没有操作系统,只有HP-UX 11iV3的ISO文件,能否重装操作系统?? 我知道在个人PC上用WINNT软件来加载windows操作系统的ISO文件方式是可以重装windows操作系统的,这个网上教程也一大堆,不知道HP-UX小型机上能否用这种ISO文件的方式来重装操作系统??请高手指导一下,有详细文档更好,感谢先!!!

操作系统光盘

by chaj2008 - HP-UX - 2015-08-04 11:36:17 阅读(25368) 回复(6)

想对DS10(安装的是TUR64系统)机器如何进行全备份,计划把DS10机器的SCSI卡插到普通PC(安装的是XP系统)上,接上DS10的硬,然后在XP系统下用GHOST软件对DS10进行全备份,但进入GHOST后发现DS10的硬能被识别,但是灰色的不可选用,DS10的硬如果被格式化能NTFS格式能进行GHOST。请问该如何解决?请推荐更好的办法或更合适的软件,谢谢!

硬盘

by fjh_74 - 存储备份 - 2015-03-31 14:54:48 阅读(36531) 回复(106)

我手头有centos5的IOS镜像文件,DVD版的,像我没有DVD刻录机及DVD光驱,我听说是可以利用GRUB4DOS安装的,请问详细步骤是什么?谢谢各位高手。

by zch637 - Linux系统管理 - 2011-09-27 09:28:59 阅读(9183) 回复(12)