ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7系统硬盘安装版

RT,在win7下,看不到XP所在的C盘,而是把win7所在的D盘认成C盘,在win7下安装软件时,默认安装到C盘时,实际上是安装在win7所在的D盘。另外,在XP下可以访问到win7所在的D盘。这是什么情况,大神们指点一下啊?

by 散散心啦 - Windows系统 - 2010-03-27 11:42:19 阅读(9338) 回复(12)

相关讨论

安装了win7和centos双系统,在centos系统桌面上双击“计算机”,在弹出的窗口里还能看到win7硬盘分区,怎么才能不让在这个窗口里显示win7硬盘分区?因为鼠标右键点击一个分区在弹出的菜单里还能看到“格式化...”,很担心不小心误操作给格式化了!

by edw12321 - C/C++ - 2012-12-14 13:54:03 阅读(2552) 回复(5)

我现在有一块从linxu系统弄下来的硬盘,想在自己的电脑上查看硬盘的数据,这个有软件可以查看么?

by ebupt - Linux系统管理 - 2014-04-25 08:07:22 阅读(1273) 回复(2)

如题。 应该是电脑插着硬盘的时候断电了造成的。 系统: 报错信息: 系统卸载硬盘的时候提示: 请问有人遇到过这种情况吗? 这种情况我就不格式化了,格式化了就什么希望都没了,保护现场。

by jackson198574 - Windows系统 - 2012-09-29 12:20:02 阅读(10837) 回复(13)

easybcd win7硬盘安装UBUNTU系统 解压ubuntu10.10,将casper目录下vmlinuz、initrd.lz两个文件复制到C盘根目录下 利用easybcd建立menu.lst 文件,内容为: title Install Ubuntu root (hd0,0) kernel (hd0,0)/vmlinuz boot=casper iso-scan/filename=/ubuntu-10.10-desktop-i386.iso ro quiet splash locale=zh_CN.UTF-8 initrd (hd0,0)/initrd.lz 系统重启引导后 出现这样的问题 filesystem type is ntfs ,partition t...

by 308938969 - Linux新手园地 - 2012-04-26 09:40:48 阅读(3137) 回复(0)

无规律的假死每次十几秒一天七八次,假死时硬盘灯一直亮鼠标可移动,大多是浏览网页时假死玩游戏时很少假死 解决方法:以为我开启了ahci 安装Intel Matrix Storage Manager驱动后试用一天后感觉良好!!!! 体检报告 ---------------------------------------------------------------------------------------- 操作系统: windows 7 旗舰版 ( 64位 / DirectX 11 ) -------------------------------------------------...

by 我橡皮擦 - Windows系统 - 2010-06-30 10:51:16 阅读(25412) 回复(7)

各位网友好, 最近刚装了win7,用着挺好,就不想换xp了。 我需要用的一个软件需要修改硬盘序列号,但是用了网上的几个修改序列号的软件都不行,在win7下不能更改C盘。 注:这几个软件在XP系统下可以用的。 大家有办法的话帮下忙吧,谢谢!

by 7892242 - Windows系统 - 2009-10-27 08:24:50 阅读(5004) 回复(2)

我昨天发过一个求助帖,这是我的情况:我装过2个版本的w7一个是0421那个,一个是ixpub完美汉化版。装这两个系统都出现过用一段时间后出现莫名其妙的硬盘灯常亮,然后系统勉强可以运行,然后过一会就假死。基本每次要等2,3分钟后会自动恢复,硬盘灯正常闪亮。我装过的都是很普通的软件:qq2009,kmplayer,搜狗,winrar,卡巴,都是在vista下运行没问题的。之前我的电脑是C盘w7,F盘xp。装过两次后还是那个问题,我就全盘格式化在x...

by 7892242 - Windows系统 - 2009-09-14 15:38:56 阅读(5174) 回复(7)