ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎么学习安卓系统

如何系统的进行学习

by beefliu - Python - 2011-05-08 14:34:22 阅读(2379) 回复(3)

相关讨论

我是看鸟哥的私房菜这本书开始学习linux的,书大概也看过两三遍了,然后也照着书上的例子在redhat9的系统上做过练习。 后来我也用UBUNTU当桌面系统用了一段时间。但是我觉得自己好像对linux系统还是很陌生,感觉没深入学懂什么东西。也就会些很简单的命令和系统的安装而已。 我想好好学习linux系统,不知道要怎么样一步步深入的学习才能有所收获?老感觉书看了没进去脑袋。 高手们能不能给点意见,应该怎么学才能一步一个脚印?最...

by sobigfat - Linux新手园地 - 2009-12-09 22:22:11 阅读(1789) 回复(4)

我非计算机专业出身,但想对编程系统进行学习, 想先学些编程基础东西,然后再定以后的学习和发展方向. 不知道要怎么样安排学习课程.

by nlz - C/C++ - 2006-08-12 14:19:35 阅读(893) 回复(1)

我是一个新手,现在对REDHAT非常的感兴趣。以前我学过网页制作,听说Lilux对网络的支持非常的好,特别是对Windows操作系统已经感到厌烦,因此想转到Linux阵营。但是刚接触真的是不知道从何下手,听说必须用命令行格式?如果想学习程序设计的话,有没有必要学习Java?Perl?我是很想学JAVA,但是现在有人说应该学习XML,到底是不是这样的?请各位大虾指教!!! :(

by likang527 - IT职业生涯 - 2003-03-17 14:07:00 阅读(3702) 回复(18)

这是一个学习的地方,请帮帮我吧

linux

by JINSEXIAH5 - Linux新手园地 - 2011-05-07 21:50:20 阅读(1800) 回复(7)
by VIP_fuck - 内核源码 - 2012-05-01 10:20:58 阅读(3086) 回复(13)

JAVA类库繁杂,怎么系统学习? 3Q

by zxczxc2005 - Java - 2006-04-11 15:06:18 阅读(1606) 回复(4)

各位亲爱的IT 人士你们好 ! 还是上次的问题,我听说:学习windows 要会语言 , 学linux 要会shell 编程 ,学cisco 的 最好也要会语言 , 是不是只要是IT 的都是 会一门语言就会更好学习其他的呢,如果是的话 ,那又该学什么语言实用性强一点,还有如果学数据库的话,我应该有什么样的准备呢,是不是也该学习一门语言?就现在的情况来讲包括数据库在内,学习哪个的前途会好一点啊,再次向各位前辈请教了………… ...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-06-15 09:32:56 阅读(691) 回复(0)

我是想学关于C语言的底层开发,所以想接触Unix系统下的C语言编程,好像只有Solaris的Unix系统可以装在普通电脑上, 初次接触Solaris,想装在X86的联想笔记本电脑上,在Oracle的官网下载了,Oracle Solaris 11 LiveCD X86的版本,现在装好了,开机是进入图形界面GNOME, 请问,我装的这个系统不是开发版的,不是Solaris Express Developer Edition,可以安装C语言的编译器什么的吗? 我完全不会用Solaris,该如何安装C语言的编译...

by sean000 - Solaris - 2013-10-04 07:45:20 阅读(12515) 回复(5)

最近由于项目需要,需要在文件系统层修改东西。之前对文件系统的了解只停留在内核书上面讲的一些结构和概念上面。对文件系统的代码实现没有一点了解。现在想认真的看看内核代码中文件系统模块的代码,但是不知道怎么一步一步的学习linux文件系统的源码。有没有深入研究过文件系统的大神?能不能告诉一下怎么一步一步的研究文件系统的源码?能推荐一些资料也非常感谢。

by lianghaixian - 内核源码 - 2013-05-18 20:56:48 阅读(1720) 回复(4)

以后想在linux系统管理方向发展 但是 现在才刚刚开始接触 自己在家学的本人今年18 现在的学习方向有点迷茫 是从哪个东西开始学起呢? 英语?命令?还是??我刚买了《鸟哥的私房菜》 请达人们帮忙出个学习计划!就是先学什么 学到什么程度 然后在学习下一阶段的东西~ 因为linux的基础是00000哦!请大家不要复制其他的 我已经看过了!我知道有一篇《如何成为linux系统管理员》的文章 大家就不要复制了 我电脑上都已经有了~还有我明年...

by fjhaibin - Linux新手园地 - 2012-03-05 13:08:21 阅读(4116) 回复(12)