ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux方面的工作

想换工作了,有人在招吗? [ 本帖最后由 mq110 于 2007-3-7 16:45 编辑 ]

by mq110 - IT职业生涯 - 2007-03-09 12:09:14 阅读(3939) 回复(22)

相关讨论

新的一年 大家都看好2008 我呢? 有需要偶的吗? 没有学历,不是偶故意 学费太贵 大学上了一年半,出来参加Linux系统培训 想工作 身体累 大不了休息一天 心累 让人很吃不消 没有奢侈的要求 只是希望找份开心的工作 对RHEL有2年的管理经验,上一份工作,公司一千多人 熟悉postfix,apache,mysql的应用 熟悉编写shell脚本,会PHP(曾参加过系统培训) 求职意向:企业邮件服务器管理,系统集成 如果贵公司有需要偶的地方,请联系我...

by atyu30 - IT职业生涯 - 2008-02-25 13:10:49 阅读(9509) 回复(39)

出门找工作前, 本来联系好了两家, 现在一家谈崩了, 另一家"失踪"了. 现在有点儿慌. 过两天要去上海找机会了. 论坛里有没有朋友肯递个橄榄枝. 我的github项目在个人签名里, 一年工作经验. 你可以留下邮箱, 我把简历发过去.

by karma303 - 内核源码 - 2017-07-21 15:12:50 阅读(38527) 回复(22)

使用linux 5年来了,玩过centos、ubuntu、gentos、debian、LFS、FreeBSD,因为考过RHCE,最熟悉centos。关注网络安全、及运维自动化,虚拟化,及集群开源方案。熟悉路由及交换,能进行h3c设备配置,能用shell 和python 写脚本。上一个工作是面向全国技术人员做后台技术支持(公司产品有智能dns,流控和上网行为管理)。因为上个工作不是运维,一直想找个带有开发性质运维的linux运维工作,希望年后能被拾走。本人以前也和朋友一起...

by moon2bird1 - IT职业生涯 - 2013-02-26 21:31:07 阅读(1229) 回复(1)

小弟应届毕业生~ 在网上投了很多简历都石沉大海~ 所以在这里请大家帮小弟介绍介绍工作机会~ 教育简历 2005/9 - 2007-6 武汉大学继续教育学院 大专 软件工程(电子金融方向) 2007/9 - 2009-6 武汉大学继续教育学院 本科 软件工程(电子金融方向) IT技能 1.熟悉Linux下make,gcc,gdb,vim,shell等常用软件的操作 2...

by superfight - IT职业生涯 - 2009-09-11 16:06:33 阅读(2495) 回复(9)

本人想找一个搞Linux方面的工作,程序员或者系统管理都可以,待遇就是只要不饿肚子就可以了。以下是我的简历,有意者请与我联系,非诚勿扰。 姓名:肖正初 性别:男 籍贯:湖南省邵阳市 毕业院校:西安邮电学院 专业:计算机网络工程 学历:应届本科 身份证号码:430524198509084097 英语水平:四级 联系电话:135 7297 9407 宿舍电话:029-8817 6019 Email:[email=xiaozhengchu@gmail.com]xiaozhengchu@gmail.com[/email]自我评价:为人...

by lovefamliy - IT职业生涯 - 2009-03-20 19:36:50 阅读(3433) 回复(16)

我对linux如此的感兴趣 我也特别用4个月的时间专门去参加培训 去学习linux 当然这样不够 我想找份linux这方面的工作 然后一边工作一边学习 但是怎么就这么难呢? 也实在不是我要求高啊? 最近还成了“抢手货” 因为我普片撒网 结果是很多保险公司找我 哎。。。。linux加入到这个行业中就这么难吗? 各位前辈你们觉得呢? [ 本帖最后由 xunandjiao 于 2008-10-21 20:38 编辑 ]

by xunandjiao - Linux新手园地 - 2008-11-16 13:46:21 阅读(34828) 回复(171)

难啊 [ 本帖最后由 kbri 于 2008-7-29 18:48 编辑 ]

by kbri - IT职业生涯 - 2008-07-21 16:16:14 阅读(1170) 回复(1)

本人军校计算机本科毕业工作将近4年了,在一个技术部队,对网络安全比较熟悉,也搞过一些简单的研发,比如用c语言或者c++开发windows程序,对socket网络程序开发有一定的了解,写过一个端口数据转发工具,以及改写过一个可执行文件捆绑工具。还对asp网络和数据库编程非常熟悉,做过中小型网站或者办公自动化数据库平台也有几十个吧。也用vb写过财务方面的数据库平台,是一个技校使用的。对于mfc我也有一定的了解。 现在我觉得特别...

by floatingstone - IT职业生涯 - 2008-11-01 09:21:03 阅读(2572) 回复(9)

这两天看帖子,发现有不少郑州的CUer,想问问大家,有没有郑州的linux开发工作。 从事网络,驱动,GUI,一些方面的。

by Benson_linux - IT职业生涯 - 2010-09-25 17:11:05 阅读(3357) 回复(14)