ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎么样装win7系统

win7,还想再一个linux,在安完linux成功后提示“系统引导”按下后就开始从启,运行完BIOS之后就无法正常启动,并提示: "kernel panic - not syncing :no init found ,try passing init =option to kernel" 就停在这边了..这是为什么难道是我的MBR引导没设置对吗?

by zhangkaijia403 - Linux系统管理 - 2012-04-13 19:41:52 阅读(1500) 回复(0)

相关讨论

我的电脑是win7 64位系统,从scdn上下了个超级终端的程序,按照上面的提示把hypertrm.dll,hticons.dll两个文件放在 C:\windows\System32里面,把hypertrm.chm,hypertrm.exe,hypertrm.hlp 三个文件放在了创建在“附件”路径下的hyper terminal文件夹下,同时创建了hypertrm.exe的快捷方式。可是在我运行的时候出现的第一个问题是在选择端口的时候没事com1,只有一个叫tcp/什么的东西,在一个问题是在我点击桌面上创建的快捷方式...

by 俺是打酱油的 - Linux新手园地 - 2012-03-15 22:59:05 阅读(1423) 回复(1)

我现在用的是win7旗舰版,想linux,但又不想把原来的系统换掉,请问怎么系统啊?

by 褐瞳流浪者 - Linux新手园地 - 2011-06-08 16:26:51 阅读(6004) 回复(6)

30G够不够...随便问下 我就打打游戏...看看电影...有必要win7 64位伐?!

by 哇哦哇 - Windows系统 - 2010-08-05 11:24:47 阅读(3033) 回复(16)

硬件:CPU I74770, 内存16,主板华硕B85 ,一块120G固态盘,一块1T机械盘,一块3T机械盘, 系统win764位在120G固态盘上,centos 5.8在1T机械盘上。3T硬盘数据 都能正常启动。 问题:win7linux双系统后。。网络适配器不见了。。在设备管理器里面没有网络适配器这个选项了。。扫描也扫不出来。驱动精灵根本就找不到网络适配器这个东西了。。在不卸载linux的情况下。重W7系统后也不能解决。。 PS:还有台一样的配置的机...

by wangxingyi51 - Linux新手园地 - 2013-10-22 16:46:09 阅读(5692) 回复(24)

本人电脑华硕A43SD,自带64位win7,想系统(Ubuntu),但不知道如何去做?求指点(越详细愈好啊)?

by JIA901112 - Linux新手园地 - 2012-08-08 08:33:34 阅读(1090) 回复(3)

网上看人家是完以后要用win7pe修复引导,然后双引导是吧? 我就一个u盘,还有什么方法没?

by ww2000e - BSD - 2011-09-25 20:19:00 阅读(5027) 回复(15)