ChinaUnix.net
相关文章推荐:

2003支持多大内存

我们打算用8G内存。 请问32位的windows server 2003 企业版 内存? 是不是超过3G还得怎么设置? 哪里有32位windows server 2003 企业版下载呢?

by svfagdas - Windows系统 - 2009-07-02 15:23:02 阅读(5729) 回复(6)

相关讨论

请问各位峡ibm服务器上装win2003内存? 我的服务器是IBMX3650 ,装上2003企业版用16G内存但是指认出4G ?谢!

by dgl - 服务器及硬件技术 - 2008-01-28 18:04:18 阅读(18573) 回复(7)

今天用户问了我一个问题,sco 507和unixware 713内存,为什么本身8G内存只能认到3G左右?我的印象好像是最只能4G内存,swap分区8G,不知道这个说法有没有理论基础。

by beilycao - 其他UNIX - 2010-01-24 15:58:11 阅读(2460) 回复(2)

FreeBSD内存? 32位和64位下

by z1z4z7 - BSD - 2009-03-15 19:49:40 阅读(3642) 回复(5)

sybase内存?(for win2000 ,for linux)

by ctpyy_11 - Sybase - 2006-03-28 22:45:30 阅读(2571) 回复(4)

经测试 操作系统或是主板实体显示上可能都会告知内存只能侦测到3.12 GB~3.3GB之间的物理内存容量, 此问题我想发生的因素包含着2个主要原因:硬件芯片组与操作系统软件的限制。也不知对不对.但如果是对的,就对是对的,但我也不知原因何在,希望牛人指点一下.

by junhn.yang - Windows系统 - 2009-12-14 17:35:58 阅读(8389) 回复(14)
by muwanqing_cu - BSD - 2012-12-15 20:56:05 阅读(2936) 回复(12)

请问各位 Red Hat Enterprise Linux AS release 3 (Taroon Update 6) 是否有不8G内存一说呢? 它最内存? 谢谢回复!

by oriongf - Linux系统管理 - 2008-08-28 21:43:43 阅读(2740) 回复(7)

请问sco 506少个cpu?内存? 其他最限制呢?

by tangram - 其他UNIX - 2005-02-24 19:35:14 阅读(1121) 回复(1)

小弟最近在本上装了一个64位的ubuntu12.04,在运行一些到程序时经常卡,鼠标移动的时候很不流畅,一卡一卡的,按了ctrl+c都没有反应,只能强制关机。但是一般情况下没有什么问题。小弟想请教各位神,是不是内存不够,小弟是thinkpad x200 的机器,2g内存8g扩展。如果时内存问题,请问各位神,ubuntu12.04最能识别内存

by Rplayyang - Linux新手园地 - 2012-09-01 19:23:39 阅读(8449) 回复(6)

机器有2G,用hw mem 看也有2G, 但用sar -r 看freemem只有46XXXX兆。

by wireless - 其他UNIX - 2006-01-09 15:06:50 阅读(1343) 回复(4)