ChinaUnix.net
相关文章推荐:

推荐本linux书籍

推荐一本linux c语言入门书籍,谢谢!

by yuanxb1985 - C/C++ - 2012-10-18 15:31:33 阅读(2647) 回复(4)

相关讨论

请大家帮忙推荐两本linux dc 5的书籍?我是初学者,最近想搭一个linux的环境学习linux, red flag dc server5 :emn12:

by xiaomei79 - Linux系统管理 - 2012-02-22 14:00:17 阅读(1404) 回复(7)

请各位老鸟推荐一两本LINUX的书籍,我是学RED HAT5和CENTOS 5 请各位高手推荐一下

by fatbird00055 - Linux新手园地 - 2010-01-14 09:39:36 阅读(2324) 回复(13)

我对linux 系统 也些 现在想买本 书 来看看。主要是关于 linux下的服务器配置与管理的内容。 希望有买过书的推荐。。要有使用性的推荐 ,涉及到 RHEL 5 或是桌面的版本系统 版本 就 可以了。 谢 了。。

by x521 - Linux新手园地 - 2008-12-08 16:53:55 阅读(1706) 回复(9)

虽然我也知道这个我问题很多人都过,但是google之后发现没有找到理想的答案。 所以跑来论坛上提问。 虽然用linux也有一段时间了,但是还是想买本linux的书好好看看,毕竟现在在论坛上学到的linux知识都很零散。 所以请大家推荐些linux的入门书籍。tks [ 本帖最后由 conan304 于 2007-8-22 21:10 编辑 ]

by conan304 - Linux新手园地 - 2007-08-24 00:27:00 阅读(2482) 回复(7)

在书店找了下,没找到自己喜欢的。 对书的要求就是对基础的东西讲的比较透彻,而不是教我怎么使用gnome桌面系统。 另外,鸟哥的linux私房菜这书怎么样呢? 谢谢

by 暖暖咖啡 - 系统管理 - 2006-10-25 08:41:43 阅读(1004) 回复(1)

在书店找了下,没找到自己喜欢的。 对书的要求就是对基础的东西讲的比较透彻,而不是教我怎么使用gnome桌面系统。 另外,鸟哥的linux私房菜这书怎么样呢? 谢谢

by 暖暖咖啡 - Linux系统管理 - 2006-10-25 08:41:43 阅读(1274) 回复(1)

初学linux,平时上班的时候虽然也看些资料,但毕竟不能全心投入,想在家能学习linux,所以打算买一本linux书籍,是要面向初中级程度的,不才我刚入门,所知略浅,我想学习的重点是服务器系列的构建以及配置和系统管理等方面. 在google也搜索过书籍方面的资料,但不尽如意,也去www.china-pub.com看过,但光看介绍总觉得不塌实,想听听有经验朋友的推荐. 最好能写下:完全书名,出版社,大概价位 thanks! [ 本帖最后由 yunshen 于 200...

by yunshen - Linux论坛 - 2005-11-05 16:23:22 阅读(2448) 回复(16)

初学linux,平时上班的时候虽然也看些资料,但毕竟不能全心投入,想在家能学习linux,所以打算买一本linux书籍,是要面向初中级程度的,不才我刚入门,所知略浅,我想学习的重点是服务器系列的构建以及配置和系统管理等方面. 在google也搜索过书籍方面的资料,但不尽如意,也去www.china-pub.com看过,但光看介绍总觉得不塌实,想听听有经验朋友的推荐. 最好能写下:完全书名,出版社,大概价位 thanks! [ 本帖最后由 yunshen 于 200...

by yunshen - Linux系统管理 - 2005-11-05 16:23:22 阅读(2970) 回复(16)

这方面的书籍图书馆一大堆 不知道该如何下手>;_< 有大大可以帮忙推荐几本吗 3Q :em02:

by noo2呼吸 - Linux论坛 - 2004-09-20 19:07:11 阅读(658) 回复(0)

这方面的书籍图书馆一大堆 不知道该如何下手>;_< 有大大可以帮忙推荐几本吗 3Q :em02:

by noo2呼吸 - Linux系统管理 - 2004-09-20 19:07:11 阅读(624) 回复(0)