ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘如何安装xp系统

我的系统xp专业版SP3,我安装CAM6.4.1只能安装成功CLI客户短,管理主机软件一直停在5%那就不动了。然后我借了一台本子,系统是2003server标准版,安装完成之后,连存储,再输入用户名和密码后显示你无权使用任何应用软件,无论是IE还是火狐,都是这个情况。有没有人遇到这种情况,有好的建议么。 [ 本帖最后由 lanyun001 于 2010-1-28 22:36 编辑 ]

by lanyun001 - Solaris - 2010-04-29 14:49:07 阅读(4721) 回复(13)

相关讨论

我的系统xp专业版SP3,我安装CAM6.4.1只能安装成功CLI客户短,管理主机软件一直停在5%那就不动了。然后我借了一台本子,系统是2003server标准版,安装完成之后,连存储,再输入用户名和密码后显示你无权使用任何应用软件,无论是IE还是火狐,都是这个情况。有没有人遇到这种情况,有好的建议么。\n\n[ 本帖最后由 lanyun001 于 2010-1-28 22:36 编辑 ]

by lanyun001 - Solaris - 2010-01-29 14:01:34 阅读(3848) 回复(4)

用VMware7.1安装系统时遇到如下两个问题: 1、用VMware7.1安装xp的ghost,硬已分区并把C设成活动的,ghost安装时成功无错误。但重启电脑时黑屏,进入不了系统。 2、用完整版的xp系统,在VMware7.1下安装系统成功,重启也可以进行入系统,但把.max的整个文件都拷到另外一台电脑上,在另外的这台电脑上不能使用,提示找不到硬。 请教:这两个问题分别怎样解决?

by yuanrenfu - 虚拟化技术交流 - 2010-12-07 09:49:58 阅读(2831) 回复(4)

系统现在时xp的,想在装个linux, 我在硬划分了10G的空间(不是一个分区),没有光 ,只有一个ISO文件 请大家指教 如何通过这个iso文件安装linux。

by wdgwgz - Linux系统管理 - 2011-07-17 09:02:46 阅读(3055) 回复(8)

一:系统简介 1、无系统简介 (1) 服务器操作平台:服务器 采用 Windows 2003 , Windows 2003 的网络性能、磁读写性能、安全性远优于 Windows NT 和 Windows 2000 , 支持高性能的硬件设备 (例如千兆 网卡、 320MSCSI 、串行硬等) (2) 游戏升级方面 ,采用在线切换包的模式解决,这样可以实现在线升级游戏, 即不需要工作站停机便可完成升级游戏 ; (3) 在数据备份方面 :因大量游戏及应用软件都要存放在包内,所以...

by 36903381 - 网络技术文档中心 - 2007-02-07 23:13:19 阅读(1319) 回复(0)

我的笔记本配置: CPU: Intel Celeron M Processor 1.6GHZ 内存: 1.12GB(1GB+256M) 主板: Haier H51 Series 芯片组: SiS 661FX/M661FX/M661MX Host 主硬: FUJITSU MHV2060AT 显示卡: SiS M661FX/M661MX 显示器: 即插即用监视器(LG(韩国) LPL1151) 音频设备: SoundMAX Digital Audio(SiS SoundMAX Integrated Digital Audio) 网络适配器: SiS 900 PCI Fast Ethernet Adapter 键: 标准 101/102 键或 Microsoft 自然 PS/2 键 C...

by officepoly - Linux新手园地 - 2009-03-06 21:27:52 阅读(2322) 回复(8)

1.安装Windows xp 如果对Solaris不了解,建议只分配格式化系统。待所有系统完全安装完后,再另行分配。   2.安装Linux   安装完Linux后,Grub一般都会自动设置好启动选项,达到Windows和Linux双系统。察看/boot/grub/menu.lst,找到启动Linux的几行配置,类似如下:   title Ubuntu, kernel 2.6.12-10-386   root (hd0,1)   kernel /vmlinuz-2.6.12-10-386 root=/dev/hda3 ro...

by 完美謊言 - Solaris - 2008-02-19 07:59:54 阅读(3733) 回复(2)

我的电脑上已经安装xp,现在想再装个solaris X86。 已经下载好solaris 安装文件并刻录成ISO了。 应该如何安装,请指导下,主要是与xp共存,以及不要破坏xp。 谢谢

by pskingmax - Solaris - 2007-11-29 16:25:44 阅读(4551) 回复(8)

菜鸟求助: windows xp 系统下,如何安装 red hat linux 注:我的c装的是xp系统,用的是 fat32 格式。 d,e,f 均为NTFS格式。 各位,最近想装个linux系统,应该装到哪个呢?具体要多大空间,怎么办呢? 多谢指导。。。:oops::oops::oops::oops:

by 奶瓶 - 系统管理 - 2005-12-13 08:47:12 阅读(973) 回复(1)

菜鸟求助: windows xp 系统下,如何安装 red hat linux 注:我的c装的是xp系统,用的是 fat32 格式。 d,e,f 均为NTFS格式。 各位,最近想装个linux系统,应该装到哪个呢?具体要多大空间,怎么办呢? 多谢指导。。。:oops::oops::oops::oops:

by 奶瓶 - Linux系统管理 - 2005-12-13 08:47:12 阅读(989) 回复(1)