ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘怎么安装系统

我有个16G的优,现在是FAT32的,怎么利用它安装linux系统,我直接把ISO文件写到U上,但安装不了

by 深入学习LUA - Linux系统管理 - 2012-08-18 10:55:48 阅读(8453) 回复(9)

相关讨论

RT 请问能不升级BIOS、安装一个软件或者其他什么方法从USB中启动嘛? 系统:win7 旗舰版7600 CPU:AMD Athlon(tm)64*24600+ BIOS版本:Phoenix technologies LTD5.25 SMBIOS版本:2.4 PS:我是菜鸟、提供这些资料够了吧?如果不够的话尽管问我索取、我尽可能提供信息。 路过的大侠指导下、谢谢。

by 豆地主 - Windows系统 - 2010-08-15 18:28:49 阅读(9622) 回复(16)

我先用ultraiso用HDD+方式把centos6minimal.iso写入U,这个ISO只有280多M,是服务器使用的一个精简版本。 先在一台256M的老机器上安装,启动U一切顺利,但是到安装界面提示:ERROR:you do not have enough RAM to install CentOS on this machine 随后,我找了一台比较新的机器,512M内存的机器,启动也很顺利,安装界面选择语言(english)、键(us)等直接OK的。但是到了选择分区(select patition)却晕了,有4个选择项...

by fengyun530 - Linux系统管理 - 2012-03-14 11:39:31 阅读(8634) 回复(4)

我现在把ubuntu-7.10解压到U上,从U启动进入DOS界面,该如何将ubuntu-7.10安装到C?

by 成长OK - Linux新手园地 - 2008-05-07 21:21:13 阅读(2378) 回复(2)

大家好,我想实现通过网络无安装Linux/Windows操作系统,请问怎么实现? 之前我看过在BIOS里面把网卡PXE功能打开,保存退出BIOS,重新启动之后可以看见一个图形菜单,通过菜单里面的选项来安装你想安装的操作系统,这样的就可以。 请问怎么做呢?

by 奋斗的毛毛虫 - Linux新手园地 - 2014-10-24 10:32:49 阅读(4329) 回复(22)

新手请求高手怎么安装u

by red_boy888 - Linux新手园地 - 2008-03-07 10:25:12 阅读(1452) 回复(5)

比如我要安装vim,路径: /Solaris_Software_Companion/Solaris_i386/Packages/SFWvim 应该执行什么命令?按说明: # pkgadd -d `pwd` 我执行: # cd /cdrom/s10_606_software_companion/Solaris_Software_Companion/Solaris_i386/Packages/ # pkgadd -d `pwd` SFWvim 不行,到底应该怎么做?

by tails - Solaris - 2006-07-27 14:53:55 阅读(1391) 回复(2)

比如我要安装vim,路径:\r\n/Solaris_Software_Companion/Solaris_i386/Packages/SFWvim\r\n\r\n应该执行什么命令?按说明:\r\n# pkgadd -d `pwd` \r\n我执行:\r\n# cd /cdrom/s10_606_software_companion/Solaris_Software_Companion/Solaris_i386/Packages/\r\n# pkgadd -d `pwd` SFWvim\r\n不行,到底应该怎么做?

by tails - Solaris - 2006-07-27 14:53:55 阅读(3719) 回复(2)

安装完第一张系统重新启动后在2/02时选择了skip直接进入系统,现在想继续安装,该怎么办?

by acool - Solaris - 2003-05-29 08:27:04 阅读(860) 回复(2)

安装完第一张系统重新启动后在2/02时选择了skip直接进入系统,现在想继续安装,该怎么办?

by acool - Solaris - 2003-05-29 08:27:04 阅读(2616) 回复(2)

u安装redhat系统启动后一直是字符模式安装怎么进行图形安装模式? 我用的是物理机不是虚拟机 不存在内存问题。哪位高手指点下

by jindongxu008 - Linux新手园地 - 2013-09-30 09:13:07 阅读(1247) 回复(6)