ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘制做

单位好多机器中病毒,无法正常启动,所以想做一张工具u,os还是选择了linux. 经过查看对比,终于在 www.pendrivelinux.com 找到相应教程,下载了 slax ,这个东西只有191M,因为我的u只有1g,所以选择这个比较小的系统,它是基于 slackware linux 的 mini 版本,以前没有用过slackware,也很少用kde环境,它是KDE环境,安装以后感觉速度比较快。 windows 环境下安装请看: slax ms windows 安装教程 下面说下linux环境下安...

by linuxzfp - Linux文档专区 - 2008-04-01 09:39:50 阅读(1200) 回复(0)

相关讨论

u在不进行操作时,为什么还在和主机在不停的进行数据交换啊?bus hound捕捉显示的交换的数据是相同的,这是为什么,这些数据的作用是什么啊?

by round_robin - 嵌入式开发 - 2012-02-08 11:29:38 阅读(1207) 回复(2)

开始能自动识别的 但是后来我象在WIODWES里面一样在任务栏里电击拿下 但是再插就用不了 为什么?

by shmily0322 - Linux新手园地 - 2008-04-18 22:09:00 阅读(1443) 回复(1)

我的u坏了 请大家帮帮忙 找以下原因 刚买不到一个月

by litao121 - 服务器及硬件技术 - 2004-12-05 12:14:54 阅读(1102) 回复(1)

uuNIX下能用吗?

by postzhou - 存储备份 - 2004-11-11 10:12:14 阅读(1147) 回复(2)

uuNIX下能用吗?

by postzhou - 存储备份 - 2004-11-11 10:12:14 阅读(2824) 回复(2)

新手求救 我的u该如何挂到我的linux系统上 我现在只会打开终端 谢谢

by linux_y - Linux论坛 - 2004-10-25 15:50:28 阅读(827) 回复(8)

新手求救 我的u该如何挂到我的linux系统上 我现在只会打开终端 谢谢

by linux_y - Linux系统管理 - 2004-10-25 15:50:28 阅读(1319) 回复(8)

各位大侠,我一个u设备,VFAT文件格式,在freebsd 10.1下面挂载,使用命令: mount -t vfat /dev/da0s1 /mnt/usb 提示:Operation not supported by device,是什么原因,要怎样才能挂载上 ,谢谢!

by heskang - Linux系统管理 - 2015-08-30 10:26:35 阅读(515) 回复(0)

环境:高通9X15基线。 问题现象:menuconfig下我已将SCSI disk support设置为build in,配置文件也显示了:CONFIG_BLK_DEV_SD=y。怎么插入了u,还是识别不了,在/dev下只有sg*出现,并没有sd*出现。 对比测试:使用同样的u,在uBuNTu 12.04下,内核3.12.16,则可以在/dev下枚举出sdb sdb1 sg2等设备,也可以mount成功、数据读写成功、umount成功。 请高手指教,是哪个地方出现了问题。 多谢!

by nice_jajay - 驱动开发 - 2014-07-21 09:31:01 阅读(1294) 回复(2)

如何给ubuntu的xface桌面配置到u启动上。不用PE类的工具 ,求大神帮忙:luya:

by Donotcome - Linux新手园地 - 2014-07-01 02:46:57 阅读(763) 回复(2)