ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7怎么装xp

上网本配置都挺低的,还单核,xp流畅还是win7流畅呢

by 鸪灵 - Windows系统 - 2010-07-23 18:28:29 阅读(4251) 回复(13)

相关讨论

最近win7(7100RC)无法上网,就想暂时用下xp。。。把它在D盘了。。。C盘是win7。。。结果好之后没有进入win7的引导项了。。。后来看了网上说是高版本低版本后就无法引导。。。用系统恢复引导工具可解决。。。 但是本人RP不佳。。。到现在都没解决。。。。求教高手。。。保住我的win7。。。。

by 我橡皮擦 - Windows系统 - 2009-08-04 09:03:58 阅读(2429) 回复(12)

我总是在xp不了win7啊,总是蓝屏啊,是怎么回事啊

by startjune - Linux新手园地 - 2011-08-17 21:34:54 阅读(1793) 回复(2)
by 拍拍手 - Windows系统 - 2010-09-02 16:24:34 阅读(2096) 回复(4)

请教各位大侠~~~最好有图解\r\n\r\n家里有台 xp 台式机, 单独用路由器 用猫上网 都OK 。\r\n本本是新买的win7的, 同样也是 单独用路由器 用猫无线都能上网。\r\n\r\n可是就是 同时用路由器连接台式机和 本本 就都不能上网了,,整不来啊。\r\n\r\n本本驱动 都OK的。\r\n\r\n求救\r\n求救

by 战斗龙卷风 - 攻防交流区 - 2010-07-14 11:00:09 阅读(3925) 回复(1)
by 眼泪Angell - Windows系统 - 2009-10-30 19:40:54 阅读(2338) 回复(13)

没有汉化包,默认的字体是雅黑还是新的宋体?

by 穿山1 - Windows系统 - 2009-06-01 00:27:31 阅读(2765) 回复(9)

{:4_401:} 现在目前本本安的是xpwin7,分别在C盘和I盘 现在本本内存升到4G了,因为xp认不到4G,所以想换server2008SP2和win7的双系统! 有啥好的解决方案没有?最好win7不用重~ {:4_422:}

by hnkdrory - Windows系统 - 2010-04-28 09:26:35 阅读(3851) 回复(3)